Все потихоньку собираются!!! Аж на душе веселее становится!!!!
А, так это, конец рабочего дня, да еще и ПЯТНИЦА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Надо же какой заботливый у тебя сыночек!!! Умничка!!!
Всё нормально у меня!!! Вырвала зуб, сейчас всё болит, но отходит по тихоньку. Занималась заменой паспорта, как никак 45 стукнуло!!! , ну и в основном нахожусь во дворе, на свежем воздухе!!
Погода у нас обалденная до 30 градусов днём!!!
А я никак не дойду
И ведь знаю, что наступит тот день когда вопрос встанет прямее прямого... И все никак
А кому-то завтра на работу(((
Как всегда что-то очень позитивное и полезное. Спасибо.
Вот теперь можно задуматься) не по этому ли некоторые любили таскать за уши в наказание? для пользы?
Так за уши оно всегда на пользу главное-знать меру
Как ты Наташ душевно описываешь
Прям потискать бы, компанию по укутыванию поддержать
Светуль, дак так оно и есть есть повод вспомнить, когда у тебя маленькие такие были детки вообще почему то очень быстро растут
А так, приезжай в гости МИЛОСТИ ПРОШУ Хорошему гостю всегда рады
Не сейчас, так со временем, ОЧЕНЬ оценится
Свет, думаю, что и сейчпс уже оценил, потому что мировозрение меняется, когжа находишься далеко от привычных условий, НУ я по голосу определила, что он сожалеет о таком поступке со стороны
девочки! Добрый всем вечер! Пока читаю нас
Ни в коем случае таскать за уши в наказание.Никакой пользы. Все должно приносить удовольствие и только позитив. У нас в дс был случай- Воспитатель потрепала за ухо расшалившегося мальчишку. Тот пожаловался маме. Мама обратилась в поликлинику и принесла справку о нанесенной ребенку трамве. Был очень серьезный конфликт. Воспитателю пришлось уволится. Лучше уж не в наказание а удовольствия для. А для детей хороший прием- предложить растереть ладошки и приложить к ушкам- очень хорошо успокаивает.
Больных мам везде хватает,
Если наказать с любовью и потаскать за дело, при этом не вывернув - то только польза для ребенка!
В ваш конфликт не лезу, там может быть всяко.. И превышение полномочий в том числе! Но, как правило, педагоги адекватны, НО, существует масса НО!
Думаю, что опять будет аншлаг!
Светуль, дак так оно и есть есть повод вспомнить, когда у тебя маленькие такие были детки вообще почему то очень быстро растут
А так, приезжай в гости МИЛОСТИ ПРОШУ Хорошему гостю всегда рады
Хм... Есть над чем подумать
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88