-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

TesЛена написал(а):

Все потихоньку собираются!!! Аж на душе веселее становится!!!!

А, так это, конец рабочего дня, да еще и ПЯТНИЦА  :D

0

582

ОЛЯ 555 написал(а):

Надо же какой заботливый у тебя сыночек!!! Умничка!!!
Всё нормально у меня!!!  Вырвала зуб, сейчас всё болит, но отходит по тихоньку. Занималась заменой паспорта, как никак  45 стукнуло!!!  , ну и в основном нахожусь во дворе, на свежем воздухе!! 
Погода у нас обалденная до 30 градусов днём!!!

А я никак не дойду :dontknow:
И ведь знаю, что наступит тот день когда вопрос встанет прямее прямого... И все никак :no:

0

583

Наталья Семагина написал(а):

А, так это, конец рабочего дня, да еще и ПЯТНИЦА

А кому-то завтра на работу(((

0

584

Ждем написал(а):

Как всегда что-то очень позитивное и полезное. Спасибо.
Вот теперь можно задуматься) не по этому ли некоторые любили таскать за уши в наказание? для пользы?

Так за уши оно всегда на пользу :D  главное-знать меру ;)

0

585

Жду старшего написал(а):

Как ты Наташ душевно описываешь 
Прям потискать бы, компанию по укутыванию поддержать

Светуль, дак так оно и есть  :D есть повод вспомнить, когда у тебя маленькие такие были  ;) детки вообще почему то очень быстро растут  :dontknow:
А так, приезжай в гости МИЛОСТИ ПРОШУ  :flirt: Хорошему гостю всегда рады  :love:

0

586

Жду старшего написал(а):

Не сейчас, так со временем, ОЧЕНЬ оценится

Свет, думаю, что и сейчпс уже оценил, потому что мировозрение меняется, когжа находишься далеко  от привычных условий, НУ я по голосу определила, что он сожалеет о таком поступке со стороны   :dontknow:

0

587

девочки! Добрый всем вечер! Пока читаю нас :)

0

588

Бирюсинка написал(а):

Ни в коем случае таскать за уши в наказание.Никакой пользы. Все должно приносить удовольствие и только позитив.        У нас в  дс был случай- Воспитатель потрепала за ухо расшалившегося мальчишку. Тот пожаловался маме. Мама обратилась в поликлинику и принесла справку о нанесенной ребенку трамве. Был очень серьезный конфликт. Воспитателю пришлось уволится.    Лучше уж не в наказание а удовольствия для.        А для детей хороший прием- предложить растереть ладошки и приложить к ушкам- очень хорошо успокаивает.

Больных мам везде хватает,
Если наказать с любовью и потаскать за дело, при этом не вывернув -  то только польза для ребенка!
В ваш конфликт не лезу, там может быть всяко.. И превышение полномочий в том числе! Но, как правило, педагоги адекватны, НО, существует масса НО! ;)

0

589

TesЛена написал(а):

Все потихоньку собираются!!! Аж на душе веселее становится!!!!

Думаю, что опять будет аншлаг!  :D

0

590

Наталья Семагина написал(а):

Светуль, дак так оно и есть   есть повод вспомнить, когда у тебя маленькие такие были   детки вообще почему то очень быстро растут  
А так, приезжай в гости МИЛОСТИ ПРОШУ   Хорошему гостю всегда рады

Хм... Есть над чем подумать
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88