-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Вредина написал(а):

Всем, здрасте! Я с вами и читаю параллельно....

Добрый вечер, Наташа!!!

0

572

ОЛЯ 555 написал(а):

Алёнушка, ну ты и насмешила    Мои пляжи на сегодняшний день находятся как и у многих на огороде, на клумбах, в позе буквой  ЗЮ       Кстати, от настоящего пляжа я бы не отказалась !!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 11:56:41)

Оль, ну на что он нам :question: ни тебе сброса килокалорий, ни активной жизни...
Полощешься, да шкваришься...  :dontknow:  ну его :D
То ли дело физ. нагрузки на благо семьи :cool:

0

573

Все потихоньку собираются!!! Аж на душе веселее становится!!!! :jumping:

0

574

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, думаю, что напоминать не придется, потому что такие вещи не забываются

Не сейчас, так со временем, ОЧЕНЬ оценится :cool:

0

575

матушка написал(а):

мы так в МТС общаемся. У сына входящие бесплатно, я плачу как в домашнем регионе. Но у нас обе карты оформлены на меня в Туле.

В ЮАО только Мегафон Северного Кавказа принимает! И ффффсё!

Илона 1 написал(а):

ДА, Марина... Очень у тебя ОПАСНАЯ работа... "Бойся няню"... называется! Тяжело наверное с такими детьми, которые в школу с нянями ходят...

Я с ними мало пересекаюсь. :D  Но тут все зависит от самого преподавателя. Видела я как они на преподавателей смотрят как мартышка на удава! Но было и такое, что преподавал у них драму один известный актер из МХТ (не МХАТ). Так они так издевались над ния, что пришлось ему уволиться.

Ждем написал(а):

Думаю, этот опыт будет набирать обороты, мамочки растащат(к 23-му уже многие это сделали) его по своим веточкам

Но ПИОНЕРЫ самые-самые! И мы среди них!  :cool:

Илона 1 написал(а):

Марина, поздравляю с двадцаточкой! Света (жду старшего), а тебя с прошедшей двадцаточкой! (нереальные цыфры...)
Скоро и у нас такие будут, а всё равно не верится...
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ой! Спасибо, Илоночка!!!!!!!!!! Большое! Не верится, ведь следующая датка будет КОСМОС!!!!!!!!!!!!!

Да, Мариш, надо быть на чеку, тут как на дороге, если не ТЫ, то могут тебя подставить

Ага! А у девочки только кожа чуть покраснела, на самом деле!

0

576

TesЛена написал(а):

Привет Наташенька! 
День прошел как обычно, только вот ждала звоночка - все надеялась, что сынуля позвонит...но увы и ах((( теперь вот села к компьютеру)))
У тебя как дела?

Ленусь, не поверишь, я до сих пор с этим телефоном как курица с яйцами, куда Я, туда и ОН  :D (впрочем как и нвс всех)  :flag:

0

577

Елена77 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

:flag: Приветик

0

578

Ага, верно подметила, только суп закончил кушать, вот типа укладывается   по крайней мере медведя своего уже уложил спать и укутал одеялом 
У тебя как дела, давненько не заглядывала к нам

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 12:32:27)

Как ты Наташ душевно описываешь :cool:
Прям потискать бы, компанию по укутыванию поддержать :yep:

0

579

Вредина написал(а):

Всем, здрасте! Я с вами и читаю параллельно....

Светик, тебе отдельный приветик - наш любимый модератор, также как и Светунька - виктория  :flag:

0

580

Ленусь, не поверишь, я до сих пор с этим телефоном как курица с яйцами, куда Я, туда и ОН   (впрочем как и нвс всех)

Поверю, Наташенька, поверю!!! Я наверное к концу службы вообще приросту к нему!!! Мне иногда вообще слышится мелодия, которую я поставила на сынулю - глюки, однако :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88