Всем, здрасте! Я с вами и читаю параллельно....
Добрый вечер, Наташа!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Добрый вечер, Наташа!!!
Алёнушка, ну ты и насмешила Мои пляжи на сегодняшний день находятся как и у многих на огороде, на клумбах, в позе буквой ЗЮ Кстати, от настоящего пляжа я бы не отказалась !!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 11:56:41)
Оль, ну на что он нам ни тебе сброса килокалорий, ни активной жизни...
Полощешься, да шкваришься... ну его
То ли дело физ. нагрузки на благо семьи
Все потихоньку собираются!!! Аж на душе веселее становится!!!!
Мариш, думаю, что напоминать не придется, потому что такие вещи не забываются
Не сейчас, так со временем, ОЧЕНЬ оценится
мы так в МТС общаемся. У сына входящие бесплатно, я плачу как в домашнем регионе. Но у нас обе карты оформлены на меня в Туле.
В ЮАО только Мегафон Северного Кавказа принимает! И ффффсё!
ДА, Марина... Очень у тебя ОПАСНАЯ работа... "Бойся няню"... называется! Тяжело наверное с такими детьми, которые в школу с нянями ходят...
Я с ними мало пересекаюсь. Но тут все зависит от самого преподавателя. Видела я как они на преподавателей смотрят как мартышка на удава! Но было и такое, что преподавал у них драму один известный актер из МХТ (не МХАТ). Так они так издевались над ния, что пришлось ему уволиться.
Думаю, этот опыт будет набирать обороты, мамочки растащат(к 23-му уже многие это сделали) его по своим веточкам
Но ПИОНЕРЫ самые-самые! И мы среди них!
Марина, поздравляю с двадцаточкой! Света (жду старшего), а тебя с прошедшей двадцаточкой! (нереальные цыфры...)
Скоро и у нас такие будут, а всё равно не верится...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ой! Спасибо, Илоночка!!!!!!!!!! Большое! Не верится, ведь следующая датка будет КОСМОС!!!!!!!!!!!!!
Да, Мариш, надо быть на чеку, тут как на дороге, если не ТЫ, то могут тебя подставить
Ага! А у девочки только кожа чуть покраснела, на самом деле!
Привет Наташенька!
День прошел как обычно, только вот ждала звоночка - все надеялась, что сынуля позвонит...но увы и ах((( теперь вот села к компьютеру)))
У тебя как дела?
Ленусь, не поверишь, я до сих пор с этим телефоном как курица с яйцами, куда Я, туда и ОН (впрочем как и нвс всех)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Приветик
Ага, верно подметила, только суп закончил кушать, вот типа укладывается по крайней мере медведя своего уже уложил спать и укутал одеялом
У тебя как дела, давненько не заглядывала к намОтредактировано Наталья Семагина (Сегодня 12:32:27)
Как ты Наташ душевно описываешь
Прям потискать бы, компанию по укутыванию поддержать
Светик, тебе отдельный приветик - наш любимый модератор, также как и Светунька - виктория
Ленусь, не поверишь, я до сих пор с этим телефоном как курица с яйцами, куда Я, туда и ОН (впрочем как и нвс всех)
Поверю, Наташенька, поверю!!! Я наверное к концу службы вообще приросту к нему!!! Мне иногда вообще слышится мелодия, которую я поставила на сынулю - глюки, однако
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88