-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ждем написал(а):

только уточнять и пробоватьпо маленькой сумме денег.
У нас что-то похожее общался Батька со своим сыном,
т.е. сын ему делает дозвон, а уже Батька  ему перезванивает, сыну входящие(надо уточнить у Валеры-Батьки) бесплатно, а у Валеры там тариф-какой-то... что каждые 10 минут он перезванивал и получалось просто копейки ... рублей 20(если не 2рубля)  за 10 минут кажется.
так что, уточняйте, пробуйте.
Будет Батька в сети, уточните про тариф.

Отредактировано Ждем (Сегодня 17:18:43)

мы так в МТС общаемся. У сына входящие бесплатно, я плачу как в домашнем регионе. Но у нас обе карты оформлены на меня в Туле.

0

542

Gella написал(а):

К слову об обиженных детишках.  Со мной,  в моей школе случай был.  я в баре кофе попила и пошла просто за кипятком.  несу чашку в руке.  на меня налетает девочка.  немного горячей воды (из кулера) попадает на нее.  она с няней.  няня в панике.  она же в ответе за ребенка.... видимо,  спасая свой зад, родителям иначе все преподнесла.  мама на следующий день пришла в бар на разборки.  благо сотрудники бара эту картину видели и подтвердили,  что девочка сама виновата. а то бы на меня в суд подали

ДА, Марина... Очень у тебя ОПАСНАЯ работа... "Бойся няню"... называется! Тяжело наверное с такими детьми, которые в школу с нянями ходят...

0

543

Илона 1 написал(а):

И я прослезилась!

да, Илона, я уже когда-то тут писала, как командиры относились к письмам пачками, в основном очень положительно, почти все, даже с гордостью что вот так бойцам пишут мамы, но то, что с удивлением, это все 100, в частях, такого говоря не было еще(ну, в тех, где мальчики служат)

Думаю, этот опыт будет набирать обороты, мамочки растащат(к 23-му уже многие это сделали) его по своим веточкам

0

544

матушка написал(а):

мы так в МТС общаемся. У сына входящие бесплатно, я плачу как в домашнем регионе. Но у нас обе карты оформлены на меня в Туле.

да конечно, все будет отлично, все ребятки сориентируются, лучше нас с вами, они ведь без телефонов сами никуда)))
главное, не спалиться, и это они уже все знают прекрасно,
все будет самым лучшим образом,
пусть повезет с командирами и сослуживцами!

0

545

Все, я наверное на пару дней без инета, точно не знаю.
Всем звоночков в выходные дни!

0

546

Марина, поздравляю с двадцаточкой! Света (жду старшего), а тебя с прошедшей двадцаточкой! (нереальные цыфры...)
Скоро и у нас такие будут, а всё равно не верится...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s009.radikal.ru/i307/1108/52/4aba7f52086d.jpg

0

547

Ждем написал(а):

Илона 1 написал(а):

И я прослезилась!

да, Илона, я уже когда-то тут писала, как командиры относились к письмам пачками, в основном очень положительно, почти все, даже с гордостью что вот так бойцам пишут мамы, но то, что с удивлением, это все 100, в частях, такого говоря не было еще(ну, в тех, где мальчики служат)

Думаю, этот опыт будет набирать обороты, мамочки растащат(к 23-му уже многие это сделали) его по своим веточкам

Конечно растащат. Ведь хорошее дело! Приятное! Я на работе когда сказала, что подписываю открытки к 23 февраля целую пачку... сначала засмеялись -- это у тебя мужиков столько?... А как узнали, что это сыночкам, сначала глаза округлили от удивления, а потом сказали: " Здорово, надо же как догадались, прикольно!" Все оценили эту акцию!

0

548

Gella написал(а):

К слову об обиженных детишках.  Со мной,  в моей школе случай был.  я в баре кофе попила и пошла просто за кипятком.  несу чашку в руке.  на меня налетает девочка.  немного горячей воды (из кулера) попадает на нее.  она с няней.  няня в панике.  она же в ответе за ребенка.... видимо,  спасая свой зад, родителям иначе все преподнесла.  мама на следующий день пришла в бар на разборки.  благо сотрудники бара эту картину видели и подтвердили,  что девочка сама виновата. а то бы на меня в суд подали

Да, Мариш, надо быть на чеку, тут как на дороге, если не ТЫ, то могут тебя подставить  :D

0

549

матушка написал(а):

хорошо ВАМ, а мне от не выгодно "сидеть" на МТС  :dontknow: да и не то, что не выгодно, связи нет  :no: поэтому общаемся по Мегафону  :D да и шут с ним, чуток осталось потерпеть  :jumping:

0

550

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Илона 1 Наталья Семагина
Илона, добрый вечер  :flag: и гостю тоже  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88