-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Бирюсинка написал(а):

Синдром усталости: как бы взбодриться

МАССАЖ
Делать зарядку по утрам лень, да часто и некогда, особенно если проспал. А вот минутку для массажа ушей найти всегда можно. Тем более что это один из самых действенных способов взбодриться. На ушных раковинах находятся более 170 биологически активных точек, рефлекторно связанных со всеми частями и органами тела. Массаж улучшит кровообращение и активирует работу нервной системы.

Что делать: делать массаж можно прямо в постели, сразу после пробуждения. Для этого большим и указательным пальцами нужно сначала размять верх уха, затем постепенно переместиться к мочке. Хорошо также потянуть себя за уши вверх и в стороны. Такой массаж полезно делать и в течение дня, особенно тем, кто ведет сидячий образ жизни. Он помогает устранять застой крови во внутренних органах. Синдром усталости? О нем можно забыть.          Все гениальное просто

Точно так, Зина, не даром наши все время жуликов (особенно находящихся в алкогольном опьянении) в чувства приводили "натирая" по ушным раковинам, там и болевые точки находятся, вмиг очухивались  :D

0

512

Ждем написал(а):

Вот теперь можно задуматься) не по этому ли некоторые любили таскать за уши в наказание? для пользы?

Ни в коем случае таскать за уши в наказание.Никакой пользы. Все должно приносить удовольствие и только позитив.        У нас в  дс был случай- Воспитатель потрепала за ухо расшалившегося мальчишку. Тот пожаловался маме. Мама обратилась в поликлинику и принесла справку о нанесенной ребенку трамве. Был очень серьезный конфликт. Воспитателю пришлось уволится.    Лучше уж не в наказание а удовольствия для.        А для детей хороший прием- предложить растереть ладошки и приложить к ушкам- очень хорошо успокаивает.

0

513

Наталья Семагина написал(а):

не даром наши все время жуликов (особенно находящихся в алкогольном опьянении) в чувства приводили "натирая" по ушным раковинам, там и болевые точки находятся, вмиг очухивались

Для жуликов в самый раз   И никто не жалуется, принимают как должное.

0

514

Ждем написал(а):

А немного ли теть у тебя по всей России, то в Волгограде тетя, то здесь ))))) " Другой лейтенант отвечает " А чему ты удивляешься, вспомни, ему вся Россия пишет" . По улыбались все, остановились.

Приветик, Инна! Вот так! Я даже прослезилась от гордости за нашим мамочек!

0

515

ОЛЯ 555 написал(а):

Скрытый текст:

Хорошо, что все хорошо.

ОЛЯ 555 написал(а):

я вас по прежнему никого не вижу :dontknow:  и Гела(Марина) тоже уже в домик спряталась от меня :crazyfun:  :crazy:
а на телефоне вижу всех!!!

Я вышла и тут же уйти пришлось - работа!
Сегодня все-все начальство уехало, у нас расслабон. Вот поэтому решила немного на форуме потусить!

0

516

Бирюсинка написал(а):

Ни в коем случае таскать за уши в наказание.Никакой пользы. Все должно приносить удовольствие и только позитив.        У нас в  дс был случай- Воспитатель потрепала за ухо расшалившегося мальчишку. Тот пожаловался маме. Мама обратилась в поликлинику и принесла справку о нанесенной ребенку трамве. Был очень серьезный конфликт. Воспитателю пришлось уволится.    Лучше уж не в наказание а удовольствия для.        А для детей хороший прием- предложить растереть ладошки и приложить к ушкам- очень хорошо успокаивает.

ой, маленьких крохотуль вообще ненадо обижать  :no:

0

517

Бирюсинка написал(а):

Для жуликов в самый раз   И никто не жалуется, принимают как должное.

Да, сами виноваты ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИШКИ  :hobo:

0

518

К слову об обиженных детишках.  Со мной,  в моей школе случай был.  я в баре кофе попила и пошла просто за кипятком.  несу чашку в руке.  на меня налетает девочка.  немного горячей воды (из кулера) попадает на нее.  она с няней.  няня в панике.  она же в ответе за ребенка.... видимо,  спасая свой зад, родителям иначе все преподнесла.  мама на следующий день пришла в бар на разборки.  благо сотрудники бара эту картину видели и подтвердили,  что девочка сама виновата. а то бы на меня в суд подали

0

519

Круто у вас, детишки с нянями в бар ходят...

0

520

А у насна одну воспитательницу и одну  няню 35 человек детишек...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88