Я тоже думаю, что память такое вряд ли сотрет!Если что, мама напомнит!
Мариш, думаю, что напоминать не придется, потому что такие вещи не забываются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Я тоже думаю, что память такое вряд ли сотрет!Если что, мама напомнит!
Мариш, думаю, что напоминать не придется, потому что такие вещи не забываются
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
Привет, Оля
Привет, Оля
приветик Натуся!!! вы уже прогулялись? теперь на боковую своего малыша будешь укладывать?
Добрый день девочки! Вот зашла почитать, пока обед. Всем отличного настроения, сегодня же пятница!
Добрый день девочки! Вот зашла почитать, пока обед. Всем отличного настроения, сегодня же пятница!
Привет Илоночка!!!
приветик Натуся!!! вы уже прогулялись? теперь на боковую своего малыша будешь укладывать?
Ага, верно подметила, только суп закончил кушать, вот типа укладывается по крайней мере медведя своего уже уложил спать и укутал одеялом
У тебя как дела, давненько не заглядывала к нам
Отредактировано Наталья Семагина (16.05.2014 12:32)
Илона, добрый день и, приятного аппетита тебе
я вас по прежнему никого не вижу и Гела(Марина) тоже уже в домик спряталась от меня
а на телефоне вижу всех!!!
Скрытый текст:
Ну вот видишь Ольчик, все как замечательно (тьфу тьфу) и нет икакого повода для беспокойства Слушай ка, а что та форма уже в негодность пришла? Мой сказал, что им недавно форму обновили и выдали летний вариант
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88