-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Gella написал(а):

Я тоже думаю, что память такое вряд ли сотрет!Если что, мама напомнит!

Мариш, думаю, что напоминать не придется, потому что такие вещи не забываются  ;)

0

492

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!

Привет, Оля  :flag:

0

493

Наталья Семагина написал(а):

Привет, Оля

приветик Натуся!!! вы уже прогулялись?  теперь на боковую своего малыша будешь укладывать?

0

494

Добрый день девочки! Вот зашла почитать, пока обед. Всем отличного настроения, сегодня же пятница!

0

495

0

496

Илона 1 написал(а):

Добрый день девочки! Вот зашла почитать, пока обед. Всем отличного настроения, сегодня же пятница!

Привет Илоночка!!! :flag:

0

497

ОЛЯ 555 написал(а):

приветик Натуся!!! вы уже прогулялись?  теперь на боковую своего малыша будешь укладывать?

Ага, верно подметила, только суп закончил кушать, вот типа укладывается  :D по крайней мере медведя своего уже уложил спать и укутал одеялом  :crazyfun:
У тебя как дела, давненько не заглядывала к нам

Отредактировано Наталья Семагина (16.05.2014 12:32)

0

498

Илона 1 написал(а):

Илона, добрый день  :flag: и, приятного аппетита тебе  ;)

0

499

я вас по прежнему никого не вижу :dontknow:  и Гела(Марина) тоже уже в домик спряталась от меня :crazyfun:  :crazy:
а на телефоне вижу всех!!!

0

500

ОЛЯ 555 написал(а):

Скрытый текст:

Ну вот видишь Ольчик, все как замечательно (тьфу тьфу) и нет икакого повода для беспокойства  :cool: Слушай ка, а что та форма уже в негодность пришла? Мой сказал, что им недавно форму обновили и выдали летний вариант  :question:  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88