-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Margo написал(а):

Вот ведь затягивает как к вам :blush: , только минуточка есть и  нырк в комп, почитала, чтобы вечером поменьше догонять и "работать, работать...". Всем доброго дня!!! :flag:

Тут все такие, Рита! :)
Тем более, что ты только начинаешь узнавать что и как. В этом случае не хочется пропускать ничего!
Но большинство из нас и сейчас любую свободную минуту на форуме проводят. Я в том числе.

0

482

ВСЕМ  ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
СМОТРЮ  У НАС  ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  ДЕВОЧКИ!!!!!  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО!!!!!
http://bestgif.su/_ph/4/2/881174936.gif

0

483

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
СМОТРЮ  У НАС  ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  ДЕВОЧКИ!!!!!  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО!!!!!

Оля!!!!!!!!!!! Добрый день! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!
Да, у нас пополнение. И, думаю, будут еще и еще Ждушечки!

0

484

Gella написал(а):

Оля!!!!!!!!!!! Добрый день! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!
Да, у нас пополнение. И, думаю, будут еще и еще Ждушечки!

ЭТО  ОЧЕНЬ  ХОРОШО!!!!!  Смотрю все трудятся, кто где -  на работе, на даче, дома!! Молодцы  девчульки, всё успевают!!! Как же у многих поменялись линеечки!!!!  Рада за вас дорогие девочки, скоро будете  обнимать и целовать своих роднуличек по 1000 раз!!!! http://www.animashka.info/_ph/61/1/686019481.jpg

Отредактировано ОЛЯ 555 (16.05.2014 11:37)

0

485

http://sa.uploads.ru/t/5Q0Zw.gif

Всем, ПРИВЕТ!

Пока есть выход в инет, прочла все новости.

0

486

Прочла про билеты нашим бойцам, прочла про поздравлялки(((

Девочки, расскажите нашим новеньким про наши поздравления,

а вот новости про такие же поздравления с другой веточки:

Светлана МАМА
Девочки. любимые, добрый день!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с датками большими и маленькими!!!!!!!!!!! Совсем нет времени забежать и поговорить, читать читала, но писать не писала. Сына у меня отправили в апреле на такилажные работы в КБР. ОН только выписался из госпиталя (лежал с бронхитом) туда приехал у него гайморит. пришлось мамочку найти с тех краев, чтоб купила лекарства. Благодаря нашим отзывчивым, добрым мамочкам, нашлаааа. Сейчас у него все нормально. Но рассказал историю, как получил лекарства. Они ездят кушать в соседнюю часть, сын созвонился с Наташей (это наша помощница) и попросил командира притормозить у КПП, чтоб у "тети" забрать лекарства, командир сделал круглые глаза и задал вопрос " А немного ли теть у тебя по всей России, то в Волгограде тетя, то здесь ))))) " Другой лейтенант отвечает " А чему ты удивляешься, вспомни, ему вся Россия пишет" . По улыбались все, остановились.

На новогодние поздравления тоже разное отношение было начальства на большущее количество открыток, но почти все - положительные.

Отредактировано Ждем (16.05.2014 11:48)

0

487

Антошкина мама написал(а):

(кст, ИДЕ  наша Оля?????)

Ирусик я всегда с вами!!!  иногда молча  подглядываю :crazyfun:

0

488

Жду старшего написал(а):

Главное их сразу по приезду к плите не ставить, а то ведь по привычке наготовят... Недели две будете одно и тоже кушать 
Помнится все мои уехали( я на дежурстве осталась, заодно от мелкого решила отдохнуть, ему 5 было), ну, думаю - устрою себе разгрузочный день, чуток салатика и свежей ягодки...
А руки помнят что называется  салата вышла бадейка ( Оливье ), да малины полтора кило, да пол литра сметаны... Смотрю на это и плАчу, а помочь съесть - некому

:crazyfun: Съела то всё? Смогла? :rofl:

0

489

мира72 написал(а):

наверно загорает...пляжи то не далеко...

Отредактировано мира72 (Вчера 23:36:23)

Алёнушка, ну ты и насмешила  :crazyfun:  Мои пляжи на сегодняшний день находятся как и у многих на огороде, на клумбах, в позе буквой  ЗЮ :crazyfun:  :crazy:  :flag:  Кстати, от настоящего пляжа я бы не отказалась !!!! :cool:

Отредактировано ОЛЯ 555 (16.05.2014 11:56)

0

490

Margo написал(а):

Всем доброе утро! (тихо в домике - нет никого...(Гостей: 0, Пользователей: 1) Margo)
Из утренней смс-переписки:
А(сын): Из минвод до моздока поедем на электричке в 8 утра
Я: ну вот  а я вчера на форуме плакалась
А: Ну правда за свои деньги
Я: А если у кого-то их нет? О_о
А: Скидывались

Жесть! Уже и до места службы не могут довезти! Ну дела у нас в армии...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88