ушла в работу. всем пока. до связи!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47216.05.2014 09:33
ВСЕМ ВСЕМ ЦВЕТОЧНОГО УТРА И ТЕПЛОГО ДНЯ
Зина, добрый день Как настроение? Чем занималась первую половину дня?
Какик хорошенькие горшочки
Поделиться47316.05.2014 09:40
Сидеть и ждать – тоска и жуть.
Я поступлю совсем иначе:
Я объявленье напишу,
И сам, как миленький, прискачешь!
Приступим, что ж… «Я молода…»
(Душой! А что важнее в мире?!)
«Модельной внешности…» (да-да,
Модели Т-34)
«Зеленый цвет раскосых глаз…»
(но только о-о-очень, о-о-очень темный)
«А грудь и бедра – просто класс!»
(Что, «класс» - синонимы с «объемный»?!)
«Красива, а еще умна.»
(Конечно. Я училась в школе!)
«Я не курю, не пью вина».
(«Вина» пишу ж, не «алкоголя»!)
«Квартира есть». (А кто сказал
«Своя»? Так, не совсем – снимаю).
«Еще хожу я в фитнес-зал...»
(Я по утрам там убираю).
«Дружу с соседями давно…»
(перечить, гады, мне не смеют!)
«Люблю готовить, очень!» (но –
«Люблю» - не значит, что умею!)
Да, не скромна! Что в том дурного?
Скажи, я соврала хоть слово?! ПРОСТО ТАК Для настрения Ведь мы не просто мамочки но еще и женщины
Поделиться47416.05.2014 09:45
Зина, добрый день Как настроение? Чем занималась первую половину дня?
Какик хорошенькие горшочки
НАТАША МАРИНА Докладываю Настроение нормальное Навела порядок перед выходными , а то ведь когда все дома не до порядков А горшочки мне тоже понравились Вот только в продаже я таких не видел. А на кухне смотрелись бы неплохо- уютненько так и настроение поднимают.
НАТАША Как у тебя дела Прочитала, что у сыны все открытки увели. Да Бог м судья , а у сына в памяти все равно останется тепло которое подарили мамочки.
Отредактировано Бирюсинка (16.05.2014 09:49)
Поделиться47516.05.2014 09:54
Да, не скромна! Что в том дурного? Скажи, я соврала хоть слово?!
Поделиться47616.05.2014 10:01
НАТАША МАРИНА Докладываю Настроение нормальное Навела порядок перед выходными , а то ведь когда все дома не до порядков А горшочки мне тоже понравились Вот только в продаже я таких не видел. А на кухне смотрелись бы неплохо- уютненько так и настроение поднимают.
НАТАША Как у тебя дела Прочитала, что у сыны все открытки увели. Да Бог м судья , а у сына в памяти все равно останется тепло которое подарили мамочки.Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 09:49:13)
Если настроение хорошее, значит день пройдет удачно
Зина, какая ты молодец, прибралась перед выходными днями, а я вчера только пропылесосила, да пыль вытерла, на деревьях еще листья распускаются, а накануне ветер сильный был, посмотрела пыль на стеклянной стойке желто - зеленого цвета И на окнах тоже напыление есть, но мыть пока больше не буду, ленька Я тоже не люблю прибираться дома, когда народ есть и под ногами путаются, если будет погода хорошая, так мужичков ввыпну погулять, включу свою любимую музыку на всю катушку и вперед с песнями воевать с грязью
А горшочки и впрям красивые, оригинальные такие. У нас похожие я видела в магазине ДОМ САД ОГОРОД (там и инвентарь для дачи продается) и такие же горшочки красивые в виде гномов, нов от беда - они больших габаритов и расчитаны для выставки их на земельные участки в виде украшения
Поделиться47716.05.2014 10:01
Вот ведь затягивает как к вам , только минуточка есть и нырк в комп, почитала, чтобы вечером поменьше догонять и "работать, работать...". Всем доброго дня!!!
Поделиться47816.05.2014 10:02
Ну вот, на форуме опять затишье, а значит надо пользоваться моментом Пойду с мелким на улицу погулять, до встречи всем
Поделиться47916.05.2014 10:03
Вот ведь затягивает как к вам , только минуточка есть и нырк в комп, почитала, чтобы вечером поменьше догонять и "работать, работать...". Всем доброго дня!!!
Ритуля ОГРОМНАЯ ПОПРАВКА не к ВАМ, а к НАМ НАМ НАМ, мы же теперь одна большая семья
Поделиться48016.05.2014 10:49
Да, не скромна! Что в том дурного?
Скажи, я соврала хоть слово?!
Зина! Утро доброе еще раз!
Прочитала, что у сыны все открытки увели. Да Бог м судья , а у сына в памяти все равно останется тепло которое подарили мамочки.
Я тоже думаю, что память такое вряд ли сотрет!
Если что, мама напомнит!