-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ушла в работу.  всем пока.  до связи!

0

472

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ЦВЕТОЧНОГО УТРА  И ТЕПЛОГО ДНЯ

Зина, добрый день  :flag: Как настроение? Чем занималась первую половину дня?  :question:  ;)
Какик хорошенькие горшочки  :cool:

0

473

http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/49663620.148/0_9de3c_bdf4e94d_M.gif
Сидеть и ждать – тоска и жуть.
Я поступлю совсем иначе:
Я объявленье напишу,
И сам, как миленький, прискачешь!
Приступим, что ж… «Я молода…»
(Душой! А что важнее в мире?!)
«Модельной внешности…» (да-да,
Модели Т-34)
«Зеленый цвет раскосых глаз…»
(но только о-о-очень, о-о-очень темный)
«А грудь и бедра – просто класс!»
(Что, «класс» - синонимы с «объемный»?!)
«Красива, а еще умна.»
(Конечно. Я училась в школе!)
«Я не курю, не пью вина».
(«Вина» пишу ж, не «алкоголя»!)
«Квартира есть». (А кто сказал
«Своя»? Так, не совсем – снимаю).
«Еще хожу я в фитнес-зал...»
(Я по утрам там убираю).
«Дружу с соседями давно…»
(перечить, гады, мне не смеют!)
«Люблю готовить, очень!» (но –
«Люблю» - не значит, что умею!)

Да, не скромна! Что в том дурного?
Скажи, я соврала хоть слово?!             ПРОСТО ТАК    Для настрения       Ведь мы не просто мамочки но еще и женщины

0

474

Наталья Семагина написал(а):

Зина, добрый день   Как настроение? Чем занималась первую половину дня?    
Какик хорошенькие горшочки

НАТАША  МАРИНА  :flag:  :flag:     Докладываю              Настроение нормальное  Навела порядок перед выходными , а то ведь когда все дома не до порядков :dontknow:  А горшочки мне тоже понравились  Вот только в продаже я таких не видел. А на кухне смотрелись бы неплохо- уютненько так и настроение поднимают.
НАТАША Как у тебя дела Прочитала, что у сыны все открытки увели.  Да Бог м судья , а у сына в памяти все равно останется тепло которое подарили мамочки.

Отредактировано Бирюсинка (16.05.2014 09:49)

0

475

Бирюсинка написал(а):

Да, не скромна! Что в том дурного? Скажи, я соврала хоть слово?!

:D  :D  :cool:

0

476

Бирюсинка написал(а):

НАТАША  МАРИНА         Докладываю              Настроение нормальное  Навела порядок перед выходными , а то ведь когда все дома не до порядков   А горшочки мне тоже понравились  Вот только в продаже я таких не видел. А на кухне смотрелись бы неплохо- уютненько так и настроение поднимают.
НАТАША Как у тебя дела Прочитала, что у сыны все открытки увели.  Да Бог м судья , а у сына в памяти все равно останется тепло которое подарили мамочки.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 09:49:13)

Если настроение хорошее, значит день пройдет удачно  ;)
Зина, какая ты молодец, прибралась перед выходными днями, а я вчера только пропылесосила, да пыль вытерла, на деревьях еще листья распускаются, а накануне ветер сильный был, посмотрела пыль на стеклянной стойке желто - зеленого цвета  %-) И на окнах тоже напыление есть, но мыть пока больше не буду, ленька  :yep: Я тоже не люблю прибираться дома, когда народ есть и под ногами путаются, если будет погода хорошая, так мужичков ввыпну погулять, включу свою любимую музыку на всю катушку и вперед с песнями воевать с грязью  :D 
А горшочки и впрям красивые, оригинальные такие. У нас похожие я видела в магазине ДОМ САД ОГОРОД (там и инвентарь для дачи продается) и такие же горшочки красивые в виде гномов, нов от беда - они больших габаритов и расчитаны для выставки их на земельные участки в виде украшения  :(

0

477

Вот ведь затягивает как к вам :blush: , только минуточка есть и  нырк в комп, почитала, чтобы вечером поменьше догонять и "работать, работать...". Всем доброго дня!!! :flag:

0

478

Ну вот, на форуме опять затишье, а значит надо пользоваться моментом  :D Пойду с мелким на улицу погулять, до встречи всем  :mybb:

0

479

Margo написал(а):

Вот ведь затягивает как к вам  , только минуточка есть и  нырк в комп, почитала, чтобы вечером поменьше догонять и "работать, работать...". Всем доброго дня!!!

Ритуля ОГРОМНАЯ ПОПРАВКА не к ВАМ, а к НАМ НАМ НАМ, мы же теперь одна большая семья  ;)

0

480

Бирюсинка написал(а):

Да, не скромна! Что в том дурного?
Скажи, я соврала хоть слово?!

:cool:
Зина! Утро доброе еще раз!  :flag:

Бирюсинка написал(а):

Прочитала, что у сыны все открытки увели.  Да Бог м судья , а у сына в памяти все равно останется тепло которое подарили мамочки.

Я тоже думаю, что память такое вряд ли сотрет!
Если что, мама напомнит! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88