-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Margo написал(а):

А: Скидывались

Всем - доброе утро!

0

442

Девочки, до встречи вечером!  :flag:
Дача ждёт. И родители мои тоже.  :dontknow:

0

443

Жду старшего написал(а):

обидно... И так меньше половины вручили, а тут еще и вон чего

Да, света, он и сам то расстроился, сказал, сложил их в стопочку аккуратно на тебе сюрприз. Кто прибирался, уж мог бы оставить бойцу открытки, тем более видно, что сложены, если бы надо было, то сам выкинул, а видно ведь, что спеуиально оставлены  :no: Ну да ладно, чего уж теперь на самом деле, после драки кулаками не машут  :dontknow:

0

444

Gella написал(а):

Наташа, а вдруг это завистники, которые рядом?!

Мариш, да фиг конечно знает, но мне кажется как всегда в армии положено, прошлись по тумбочкам как пылесос да и собрали все в кучу, типа не положено такое хранить, только мыльно - рыльные принадлежности, ХОТЯ, не знаю  :dontknow:

0

445

Жду старшего написал(а):

Ко мне было нельзя... И сама уйти не могла    , если только ночью, а ночью есть вредно))) да и муж не понял бы!
Кошка с дому, мышки в пляс?
Вот и ... Но Оливье с тех пор ооооочень редко готовлю

:D О как, на раз накушалась  :D
Я таким же мокаром наелась рулетов, до сих пор мимо них прохожу внимания не обращая  :D

0

446

Жду старшего написал(а):

Мой сказал: планируют в 7 поместиться. Я даже спрашивать не стала на что потратит, его деньги, пусть и думает.

Свет, да это все понятно, что денежки ребят, только жалко, что растрачивают на такую хрень, мне кажется, что когда домой приедут, все равно эти вещи не будут носить  :dontknow: Хотя кто знает какого они качества

0

447

Доброе утро,  мои хорошие! ♡ ♡ ♡

0

448

Margo написал(а):

Всем доброе утро! (тихо в домике - нет никого...(Гостей: 0, Пользователей: 1) Margo)
Из утренней смс-переписки:
А(сын): Из минвод до моздока поедем на электричке в 8 утра
Я: ну вот  а я вчера на форуме плакалась
А: Ну правда за свои деньги
Я: А если у кого-то их нет? О_о
А: Скидывались

Ничего себе НАША АРМИЯ, а если бы совсем не хватило боец пешком бы пошел до места службы или оставили на паперти нужну сумму собирать на билетик ?  :mad:  :no:  :canthearyou:

0

449

ну вот,  Рита,  а ты волновалась.  и опять же,  взаимовыручка.  без нее там никак нельзя!  так что скоро сынок будет на месте!

0

450

а вообще удивительно!  разве к месту службы проезд не бесплатный?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88