А: Скидывались
Всем - доброе утро!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Всем - доброе утро!
Девочки, до встречи вечером!
Дача ждёт. И родители мои тоже.
обидно... И так меньше половины вручили, а тут еще и вон чего
Да, света, он и сам то расстроился, сказал, сложил их в стопочку аккуратно на тебе сюрприз. Кто прибирался, уж мог бы оставить бойцу открытки, тем более видно, что сложены, если бы надо было, то сам выкинул, а видно ведь, что спеуиально оставлены Ну да ладно, чего уж теперь на самом деле, после драки кулаками не машут
Наташа, а вдруг это завистники, которые рядом?!
Мариш, да фиг конечно знает, но мне кажется как всегда в армии положено, прошлись по тумбочкам как пылесос да и собрали все в кучу, типа не положено такое хранить, только мыльно - рыльные принадлежности, ХОТЯ, не знаю
Ко мне было нельзя... И сама уйти не могла , если только ночью, а ночью есть вредно))) да и муж не понял бы!
Кошка с дому, мышки в пляс?
Вот и ... Но Оливье с тех пор ооооочень редко готовлю
О как, на раз накушалась
Я таким же мокаром наелась рулетов, до сих пор мимо них прохожу внимания не обращая
Мой сказал: планируют в 7 поместиться. Я даже спрашивать не стала на что потратит, его деньги, пусть и думает.
Свет, да это все понятно, что денежки ребят, только жалко, что растрачивают на такую хрень, мне кажется, что когда домой приедут, все равно эти вещи не будут носить Хотя кто знает какого они качества
Доброе утро, мои хорошие! ♡ ♡ ♡
Всем доброе утро! (тихо в домике - нет никого...(Гостей: 0, Пользователей: 1) Margo)
Из утренней смс-переписки:
А(сын): Из минвод до моздока поедем на электричке в 8 утра
Я: ну вот а я вчера на форуме плакалась
А: Ну правда за свои деньги
Я: А если у кого-то их нет? О_о
Ничего себе НАША АРМИЯ, а если бы совсем не хватило боец пешком бы пошел до места службы или оставили на паперти нужну сумму собирать на билетик ?
ну вот, Рита, а ты волновалась. и опять же, взаимовыручка. без нее там никак нельзя! так что скоро сынок будет на месте!
а вообще удивительно! разве к месту службы проезд не бесплатный?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88