-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Жду старшего написал(а):

:'(  обидно... И так меньше половины вручили, а тут еще и вон чего :angry:

И на фига, Света? Дурдом!  :angry:

0

422

http://sc.uploads.ru/t/io5mL.jpg
http://sb.uploads.ru/t/5rgce.jpg
http://sc.uploads.ru/t/z5m9w.jpg

0

423

Наташа, а вдруг это завистники, которые рядом?! :dontknow:

0

424

Наталья Семагина написал(а):

Света, надо было срочно гостей созывать на помощь

Ко мне было нельзя... И сама уйти не могла :'(  :D , если только ночью, а ночью есть вредно))) да и муж не понял бы!
Кошка с дому, мышки в пляс?
Вот и ... Но Оливье с тех пор ооооочень редко готовлю :D

0

425

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе цены то там

Мой сказал: планируют в 7 поместиться. Я даже спрашивать не стала на что потратит, его деньги, пусть и думает. :surprise:

0

426

Gella написал(а):

Я тоже, когда родители получили квартиру и мы остались втроем - муж, я и старший сын (бойца еще в проекте не было)... Долго не могла привыкнуть готовить на двоих (старший сын не в счет, ему отледбно готовила)... Суп трехлитровыми кастрюлями готовила, гарнира на роту!

Вот вот :yep:
Так что поаккуратней бойцов своих просите таланты показывать ;)

0

427

матушка написал(а):

Вы с такой скоростью пишете, что мне читать и читать :crazyfun:
Интересует несколько моментов - как они туда попадают - поезд, машина, самолет?
загранпаспорт оформляют? если да, то сколько времени они ждут его в учебке? Сим-карта только Мегафона или МТС подойдет? Какие условия в казармах?
Может быть, подскажете, где все это уже описано, чтобы я вас не напрягала? В ПИ или в первых домиках?

В ПИ есть кое-какая информация, но есть нюансы!
Как правило, их из Владика довозят на автобусах, бывает, и на КАМАЗах... Весело!
Загранпаспорт не нужен. Паспорта гражданина РФ достаточно. Симка только Мегафона. 928 или 929. НО! 929 не пополняется из РФ. Мой купил 928 я ее пополняю по мере необходимости любым способом. Но с нее интернет дорогой.
В Цхинвале казармы новые со всеми удобствами. В Джаве немного хуже. Но, главное, душ можно принимать каждый день без проблем (в учебке душ был раз в неделю). Вот вкратце! Скорее всего, Ждушечки что-то еще добавят. Но ПИ надо посмотреть. Там много чего есть!

0

428

Gella написал(а):

Да, Светик, и ты! Еще Леди, кажется! Но ее давно не видно!

Говорят, она отправила нас в игнор за болтовню не по делу :dontknow:

0

429

Жду старшего написал(а):

Говорят, она отправила нас в игнор за болтовню не по делу

Так нам и надо!  :D

0

430

Вот теперь точно ушла! И не пишите больше, а то на работу просплю!  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88