-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Здорово то как  :cool: ну, теперь еще быстрее время пойдет

0

402

Наталья Семагина написал(а):

А мой последний раз звонил, сказал, что пока были на выезде в тумбочках "прибрались" и все на хрен повыкидывали.  :mad: Хотел привезти открыточки домой, а теперь УСЕ ТЮ ТЮ,  :dontknow: только Маришкина останется на память, которая на домашний адрес пришла

Жаль! Зачем так? Но тут уже ничего не поправишь! Еще Резеде или Тае (девочки, извините, забыла) открытки вернулись. Так что жди еще одну, как минимум!

Антошкина мама написал(а):

И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...

:D  Финал удивил! я пацталом!

Елена 21 написал(а):

У нас всё получится! Я в этом уверена!

Обязательно получится, если очень хотеть!

0

403

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Дорого бы я заплатила, чтобы на это посмотреть!  :love:  :cool:  :jumping:

0

404

Илона 1 написал(а):

Ага, Лена!  Опытные!!!

Главное их сразу по приезду к плите не ставить, а то ведь по привычке наготовят... Недели две будете одно и тоже кушать :D
Помнится все мои уехали( я на дежурстве осталась, заодно от мелкого решила отдохнуть, ему 5 было), ну, думаю - устрою себе разгрузочный день, чуток салатика и свежей ягодки...
А руки помнят что называется :rolleyes: салата вышла бадейка ( Оливье ), да малины полтора кило, да пол литра сметаны... Смотрю на это и плАчу, а помочь съесть - некому :dontknow:  :D

0

405

(Гостей: 1, Пользователей: 8) Gella viktoria Антошкина мама Елена 21 Жду старшего Илона 1 мира72 Наталья Семагина
"В бой идут одни старики!"...)))))))

И один Гость!

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Здорово! Вот им разлекуха!

матушка написал(а):

Девочки, расскажите, как служится вашим ребятам? какие там порядки? чего ждать после учебки?

Тут уже много написано. В целом, служится хорошо, но нелегко! Наряды, БД, полигоны... В общем, служат ребята! Не жалуются! Все хорошо!

0

406

матушка написал(а):

Девочки, расскажите, как служится вашим ребятам? какие там порядки? чего ждать после учебки?

За себя могу сказать, что моему сыну в Цхинвале больше нравится служить, чем в учебке в Коврове, а порядки, ну... такие же как и везде, главное не косячить  :D

0

407

Дорого бы я заплатила, чтобы на это посмотреть!

0

408

Жду старшего написал(а):

Главное их сразу по приезду к плите не ставить, а то ведь по привычке наготовят... Недели две будете одно и тоже кушать 
Помнится все мои уехали( я на дежурстве осталась, заодно от мелкого решила отдохнуть, ему 5 было), ну, думаю - устрою себе разгрузочный день, чуток салатика и свежей ягодки...
А руки помнят что называется  салата вышла бадейка ( Оливье ), да малины полтора кило, да пол литра сметаны... Смотрю на это и плАчу, а помочь съесть - некому

Света, надо было срочно гостей созывать на помощь  :D

0

409

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Ничего себе цены то там  o.O

0

410

Жду старшего написал(а):

А руки помнят что называется :rolleyes: салата вышла бадейка ( Оливье ), да малины полтора кило, да пол литра сметаны... Смотрю на это и плАчу, а помочь съесть - некому :dontknow:  :D

Я тоже, когда родители получили квартиру и мы остались втроем - муж, я и старший сын (бойца еще в проекте не было)... Долго не могла привыкнуть готовить на двоих (старший сын не в счет, ему отледбно готовила)... Суп трехлитровыми кастрюлями готовила, гарнира на роту!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88