Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37215.05.2014 22:55
а я аж с 27.......старейшина...одна из.....сейчас посмотрела.....какие трепетные первые сообщения!!а потом то затянуло..
Да, Аленка! Ты у нас старожил! Респект и Уважуха! 100500!
Марина! Опять!!!!!!! Лена!!!! Это уже не диагноз, а эпидемия!
УСЕ! Пора карантин объявлять, Илона! (валяюсь)
Девочки!!! Какие вы все легкие на подхват!!! Спасибо, просто я совсем еще не в курсе...
Ничего, Лена! Это дело наживное. Скоро все узнаешь и будешь пополнению объяснять что к чему!
Поделиться37315.05.2014 22:55
сначала расбрасывают...а за месяц их собирают....сейчас в данный момент так.....
Закон мироздания... Время разбрасывать и время собирать...
Поделиться37415.05.2014 22:56
Аха... Кто в Цхинвал, а кто в Испанию...
А мы и в Цхинвале и в Испании побывали благодаря вам! И с форума не на шаг! Хорошо устроились однако!
Поделиться37515.05.2014 22:57
мира72
Последний месяц разменяли! Поздравляю!!!
ура!!ура!!ура!!
Поделиться37615.05.2014 22:58
Скрытый текст:
Мариш, ты чё шифруешься????
Поделиться37715.05.2014 23:02
Надо Эмму домой возвращать, что-то мне её сегодняшнее настроение совсем не нравится.
Ленок, так я поначалу с ней билась-билась, так ничего и не добилась
Хотя в Вк и на ОК она часто бывает, и сидит подолгу. Следовательно, времени хватает...
А что, опят захандрила Эммочка?
Поделиться37815.05.2014 23:03
TesЛена
Леночка спокойной ночи, до завтра.
Поделиться37915.05.2014 23:04
Елена 21
Ленок, а я вчера посмотрела маршрут от Казани до Порецкого...
Поделиться38015.05.2014 23:04
ОК это что? Одноклассники?
Да, Одноклассники. Еще про сокращения - ВК - ВКОНТАКТЕ, ПИ - Полезная информация (про нашу часть на начальной страничке нашей веточки), Д/А - Дембельский альбом (но там все СТ и под большим порогом, не менее 100 сообщений)... Что еще, девочки? Может быть я что-то забыла?
Аха... Кто в Цхинвал, а кто в Испанию...
Ириш! Меня вынудили! Ты же знаешь как я не хотела! Хотя, в итоге, не пожалела ни секунды!
Мариночка! Мне очень нравится НАША веточка! У нас уже почти час ночи и на работу в шесть вставать, а я уходить не хочу от вас!!!
Аналогично! Так хочется дочитать! А сообщения все идут и идут! Оторваться невозможно!
скоро совсем скоро вас отправим ...первых космонавтов..наши первенцы!1
Первая Баба Тома! Наше отбывание 3 июня в часть Краснодарского края не в счет! ДМБ у нас 6 июня!
А я ОК иногда почитываю, но вступить в диалог совсем не тянет. Надо Эмму домой возвращать, что-то мне её сегодняшнее настроение совсем не нравится.
Ага! Читала ее сообщения, звала к нам, говорила, что ждем ее и не забыли. Она обещала прийти как только с огородом расправится. Говорю, у Елены21, Резеды и Антошкиной мамы все чуть ди не промышленных масштабах, но они заходят хоть на минутку... Обещала зайти, но нетути ее
Мариш, так по-другому и не ответишь...
А то, что хором - так это проявляется сплочённость наших рядов! О, как!
Это точно!