-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ну все, пошла я на боковую!!!! Насыщенный был сегодня день!
Всем спокойной ночи!!! И до завтра! Как пишет мой сынок: ДО СВЯЗИ!!!
http://miranimashek.com/_ph/141/2/740185377.jpg

0

372

мира72 написал(а):

а я аж с 27.......старейшина...одна из.....сейчас посмотрела.....какие трепетные первые сообщения!!а потом то затянуло..

Да, Аленка! Ты у нас старожил! Респект и Уважуха! 100500! :cool:

Илона 1 написал(а):

Марина! Опять!!!!!!! Лена!!!! Это уже не диагноз, а эпидемия!

УСЕ! Пора карантин объявлять, Илона!  :D  (валяюсь)

TesЛена написал(а):

Девочки!!! Какие вы все легкие на подхват!!! Спасибо, просто я совсем еще не в курсе...

Ничего, Лена! Это дело наживное. Скоро все узнаешь и будешь пополнению объяснять что к чему!  :cool:

0

373

мира72 написал(а):

сначала расбрасывают...а за месяц их собирают....сейчас в данный момент так.....

Закон мироздания... Время разбрасывать и время собирать...

0

374

Антошкина мама написал(а):

Аха... Кто в Цхинвал, а кто в Испанию...

А мы и в Цхинвале и в Испании побывали благодаря вам!  :cool: И с форума не на шаг! :crazy: Хорошо устроились однако! :cool:

0

375

Елена 21 написал(а):

мира72
Последний месяц разменяли! Поздравляю!!!

:flag: ура!!ура!!ура!! :love:

0

376

Gella написал(а):

Скрытый текст:

Мариш, ты чё шифруешься????  :question:

0

377

Елена 21 написал(а):

Надо Эмму домой возвращать, что-то мне её сегодняшнее настроение совсем не нравится. :(

Ленок, так я поначалу с ней билась-билась, так ничего и не добилась  :tired:
Хотя в Вк и на ОК она часто бывает, и сидит подолгу. Следовательно, времени хватает...
А что, опят захандрила Эммочка?

0

378

TesЛена
Леночка спокойной ночи, до завтра.

0

379

Елена 21
Ленок, а я вчера посмотрела маршрут от Казани до Порецкого... :whistle:

0

380

Margo написал(а):

ОК это что? Одноклассники?

Да, Одноклассники. Еще про сокращения - ВК - ВКОНТАКТЕ, ПИ - Полезная информация (про нашу часть на начальной страничке нашей веточки), Д/А - Дембельский альбом (но там все СТ и под большим порогом, не менее 100 сообщений)... Что еще, девочки? Может быть я что-то забыла?

Аха... Кто в Цхинвал, а кто в Испанию...

Ириш! Меня вынудили!  :dontknow:  Ты же знаешь как я не хотела! Хотя, в итоге, не пожалела ни секунды! :cool:

TesЛена написал(а):

Мариночка! Мне очень нравится НАША веточка! У нас уже почти час ночи и на работу в шесть вставать, а я уходить не хочу от вас!!!

Аналогично! Так хочется дочитать! А сообщения все идут и идут! Оторваться невозможно!

мира72 написал(а):

скоро совсем скоро вас отправим ...первых космонавтов..наши первенцы!1

Первая Баба Тома! Наше отбывание 3 июня в часть Краснодарского края не в счет! ДМБ у нас 6 июня!

Елена 21 написал(а):

А я ОК иногда почитываю, но вступить в диалог совсем не тянет. :no: Надо Эмму домой возвращать, что-то мне её сегодняшнее настроение совсем не нравится.

Ага! Читала ее сообщения, звала к нам, говорила, что ждем ее и не забыли. Она обещала прийти как только с огородом расправится. Говорю, у Елены21, Резеды и Антошкиной мамы все чуть ди не промышленных масштабах, но они заходят хоть на минутку... Обещала зайти, но нетути ее :(

Мариш, так по-другому и не ответишь... :dontknow:
А то, что хором - так это проявляется сплочённость наших рядов! О, как!

Это точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88