-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Gella написал(а):

Тут, конечно, не все 45 человек будут! Но хотелось бы больше! По секрету скажу, есть разные форумы и группы. Я на ОК зашла как-то в тем.... Там народ слезы льет, жалеют друг друга... Хорошо, что я уже на нашей веточке уже начала общаться... Убежала я из ОК и после этого никуда отсюда! Здесь на всё здоровая реакция. А обстановка добрая, домашняя....

ОК это что? Одноклассники?

Отредактировано Margo (15.05.2014 22:46)

0

362

Елена 21 написал(а):

Часть там одна, просто она разбросана немного. Цхинвал, Джава и заставы. Вот сынуля отзвонится и будем точно знать куда распределили.

Держите меня семеро, а то умру от смеха! Три одинаковых ответа!  :D

0

363

TesЛена написал(а):

Елена 21
Лена, они уже и сдружились малость в дороге! Лишь бы их только не разбросали, а то ведь тяжело будет(((

сначала расбрасывают...а за месяц их собирают....сейчас в данный момент так.....

0

364

Антошкина мама написал(а):

А вот скоро пол-года ежедневно зависаю в этих самых веточках-домиках.  За исключением тех дней, когда к сынуле на присягу ездили, и в Цхинвал (дважды).

Gella написал(а):

ИРИШ!
А я, наверное, не была на форуме только, когда в Испанию ездила...

Аха... Кто в Цхинвал, а кто в Испанию... :)

0

365

Gella написал(а):

Здесь на всё здоровая реакция. А обстановка добрая, домашняя....

Мариночка! Мне очень нравится НАША веточка! У нас уже почти час ночи и на работу в шесть вставать, а я уходить не хочу от вас!!!

0

366

Gella написал(а):

А еще горочка, космос, светофор.... Все здесь узнавали! Сыночки знали меньше, чем мы!

скоро совсем скоро вас отправим ...первых космонавтов..наши первенцы!1

0

367

Gella написал(а):

Тут, конечно, не все 45 человек будут! Но хотелось бы больше! По секрету скажу, есть разные форумы и группы. Я на ОК зашла как-то в тем.... Там народ слезы льет, жалеют друг друга... Хорошо, что я уже на нашей веточке уже начала общаться... Убежала я из ОК и после этого никуда отсюда! Здесь на всё здоровая реакция. А обстановка добрая, домашняя....

А я ОК иногда почитываю, но вступить в диалог совсем не тянет. :no: Надо Эмму домой возвращать, что-то мне её сегодняшнее настроение совсем не нравится. :(

0

368

мира72
Последний месяц разменяли! Поздравляю!!!

0

369

матушка написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер, Матушка!

0

370

Gella написал(а):

Держите меня семеро, а то умру от смеха! Три одинаковых ответа!

Мариш, так по-другому и не ответишь... :dontknow:
А то, что хором - так это проявляется сплочённость наших рядов! О, как!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88