Лена, а куда их по 4 человека раскидали? по разным частям?
Часть одна 66431! Разные казармы и места их расположения. Цхинвал, Джава, горка, застава.... В ПИ карта есть, там все наглядно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Часть одна 66431! Разные казармы и места их расположения. Цхинвал, Джава, горка, застава.... В ПИ карта есть, там все наглядно!
Алёна, вы с сыночком КОЛЫШНИКИ сегодня. Поздравляю! Остался только месяц!
спасибо...как сын говорит вечеруха прошла....значит уже и 29 дней..
Елена 21 написал(а):
Наших тоже 45 приехало, полный комплект на замену значит прибыл! Наших по 4 человека раскидали в основном. Мой в самом Цхинвале, во 2 казарме.
Да нет, Лена, часть там одна. Места дислокации разные - Цхинвал, Джава, заставы, горка...
Часть там одна, просто она разбросана немного. Цхинвал, Джава и заставы. Вот сынуля отзвонится и будем точно знать куда распределили.
Добрый вечер!
а я аж с 27.......старейшина...одна из.....сейчас посмотрела.....какие трепетные первые сообщения!!а потом то затянуло...
Gella: Часть одна 66431! Разные казармы и места их расположения. Цхинвал, Джава, горка, застава.... В ПИ карта есть, там все наглядно!
Илона 1: Да нет, Лена, часть там одна. Места дислокации разные - Цхинвал, Джава, заставы, горка...
Лена21:Часть там одна, просто она разбросана немного. Цхинвал, Джава и заставы. Вот сынуля отзвонится и будем точно знать куда распределили.
Марина! Опять!!!!!!! Лена!!!! Это уже не диагноз, а эпидемия!
Отредактировано Илона 1 (15.05.2014 22:47)
В нашем полку прибывает!!!
Тут, конечно, не все 45 человек будут! Но хотелось бы больше! По секрету скажу, есть разные форумы и группы. Я на ОК зашла как-то в тем.... Там народ слезы льет, жалеют друг друга... Хорошо, что я уже на нашей веточке уже начала общаться... Убежала я из ОК и после этого никуда отсюда! Здесь на всё здоровая реакция. А обстановка добрая, домашняя....
Да нет, Лена, часть там одна. Места дислокации разные - Цхинвал, Джава, заставы, горка...
Девочки!!! Какие вы все легкие на подхват!!! Спасибо, просто я совсем еще не в курсе...
Синдром!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88