Лена, у нас 9 рота была (как не привычно это звучит...была..) ГСМ
Сколько ребят с нашей учебки приехало, сын не говорил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Лена, у нас 9 рота была (как не привычно это звучит...была..) ГСМ
45 человек
Елена 21
Лена, они уже и сдружились малость в дороге! Лишь бы их только не разбросали, а то ведь тяжело будет(((
Да, Ленок, помню, как ты переживала, сможет ли он накормить 30 голодных мужиков, да советы ему давала...
А он твой пыл и охладил, типа, кто это мне говорит, не та ли хозяйка, что суп раз в неделю готовит...
Так мне это чётко запомнилось...
Было дело! А теперь наши с Илоной поварята с опытом, на одной кухне стажировку проходили!
Труженица ты наша, гиперответственная!
Да, природа там потрясающая!
Мы все такие:)! Я в 33 домик сюда пришла! Ты говоришь, а это будто я говорю полгода назад!
А я в 36
Вот как непредсказуемые призывники из Уфы доберутся куда-нибудь, так тоже буду новости рассказывать, а то всё едуть и едуть
Вот уж, действительно, непредсказуемые.
То, что с учебок ребят-специалистов везут издалека, это ещё понять можно. Но чтобы на КМБ несколько суток везти новобранцев Недобор, что-ли, в близлежащих регионах..
Елена 21
Лена, они уже и сдружились малость в дороге! Лишь бы их только не разбросали, а то ведь тяжело будет(((
Наших тоже 45 приехало, полный комплект на замену значит прибыл! Наших по 4 человека раскидали в основном. Мой в самом Цхинвале, во 2 казарме.
А я в 36
Тогда тоже активность была ого-го! и два домика это пара-тройка дней разница
А я в 36
А я - в 37-й ))))
А я - в 37-й ))))
Неужели? То есть всего несколько домиков накалякали за конец ноября - середина декабря?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88