Света он в восторге от увиденного!!!
а ещё летом они фруктов покушают на выезде, да и просто местной кухней побалуются...
вот фоточки девочек, кто осенью демобилизовался:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Света он в восторге от увиденного!!!
а ещё летом они фруктов покушают на выезде, да и просто местной кухней побалуются...
Лена, вы в какой роте в учебке были? У нас 3 рота была. Командиры тоже были супер! Мой сынуля повар. Сейчас на полигоне.
Лена, у нас 9 рота была (как не привычно это звучит...была..) ГСМ
Марго Да ты тоже уже сержант!!!! Прими мои поздравления
Спасибо! Вот как непредсказуемые призывники из Уфы доберутся куда-нибудь, так тоже буду новости рассказывать, а то всё едуть и едуть
Всем добрый вечер!!!
Таечка приветик
Я уже прапорщик
Вот это темпы! Молодец!!!!!!!!!
Я бы сама сейчас от этой вкуснятины не отказалась!!!!
Спасибо! Вот как непредсказуемые призывники из Уфы доберутся куда-нибудь, так тоже буду новости рассказывать, а то всё едуть и едуть
Приедут, не переживай!!!
Вот это темпы! Молодец!!!!!!!!!
сама в шоке!!!
Алёна, вы с сыночком КОЛЫШНИКИ сегодня. Поздравляю! Остался только месяц!
Пусть отдыхают! Солдатики ценят дорогу. Там нарядов нет, по крайней мере
Мой сынуля повар.
Да, Ленок, помню, как ты переживала, сможет ли он накормить 30 голодных мужиков, да советы ему давала...
А он твой пыл и охладил, типа, кто это мне говорит, не та ли хозяйка, что суп раз в неделю готовит...
Так мне это чётко запомнилось...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88