-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

А вот и я! :flag: Догнала! Язык на плече, попа в мыле! Это я к вам торопилась! :yep:

0

312

Таисия48 написал(а):

ох как это знакомо, у нас когда бойца забрали, так он три дня в дороге был. С Липецка до Москвы, в Москве были рано утром, целый день на вокзале, поезд до Коврова через Владимир отправлялся примерно в 23 часа, в Ковров приехал в 4 утра, а вечером его повезли обратно во Владимир.Так что наша армия непредсказуема и поэтому непобедима!!!

:D  :cool:

0

313

Margo написал(а):

И я сегодня на семинаре сидела, звук выключила на телефоне, и глаз боялась спустить с него - вдруг засветится

вот вот...

Таисия48 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

И Вам доброго вечера!!! А у нас уже за полночь!!!

0

314

TesЛена написал(а):

Ой, девочки!!! Я уже старшина и у меня 108 сообщений!!!!

Поздравляю, Леночка!!!

0

315

TesЛена написал(а):

Марина, что то я не поняла фразу...

Леночка! Сейчас мы уже в 88 домике. Домик - это 1000 сообщений. Когда я пришла на форум, было 33 (или 34) домика.

Margo написал(а):

И я сегодня на семинаре сидела, звук выключила на телефоне, и глаз боялась спустить с него - вдруг засветится

Ох! Как это знакомо!  :D

Жду старшего написал(а):

Синдром...
Время, как песок сквозь пальцы,
точно ведь только только от этой фразы вроде отвыкли  %-)

:cool:

Таисия48 написал(а):

ох как это знакомо, у нас когда бойца забрали, так он три дня в дороге был. С Липецка до Москвы, в Москве были рано утром, целый день на вокзале, поезд до Коврова через Владимир отправлялся примерно в 23 часа, в Ковров приехал в 4 утра, а вечером его повезли обратно во Владимир.Так что наша армия непредсказуема и поэтому непобедима!!!

Значит, не ошибся боец Марго?
Добрый вечер, Таечка!

TesЛена написал(а):

Ой, девочки!!! Я уже старшина и у меня 108 сообщений!!!!

С повышением! Ты точно до МАРШАЛА дослужишься!!!!

0

316

Margo написал(а):

Поздравляю, Леночка!!!

Марго :rolleyes:  Да ты тоже уже сержант!!!! Прими мои поздравления

0

317

Елена 21 написал(а):

А вот и я! :flag: Догнала! Язык на плече, попа в мыле! Это я к вам торопилась! :yep:

:flag:

0

318

TesЛена написал(а):

Мы тоже не жалуемся!!! Командир нам хороший попался,а старший сержант просто вообще Человечище!!! Суперский!!!

Лена, вы в какой роте в учебке были? У нас 3 рота была. Командиры тоже были супер! :cool: Мой сынуля повар. Сейчас на полигоне.

0

319

Margo написал(а):

Ой как мне это знакомо, спасибо коллегам понимающие - если сынуля звонит, меня нет ни для кого

0

320

Gella написал(а):

Леночка! Сейчас мы уже в 88 домике. Домик - это 1000 сообщений. Когда я пришла на форум, было 33 (или 34) домика.

Спасибо Марина, я еще не в теме оказывается))) тогда я с 87 домика))) надо запомнить!!!

Gella написал(а):

С повышением! Ты точно до МАРШАЛА дослужишься!!!!

Я уже прапорщик :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88