-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

viktoria написал(а):

Приветик Мариша, конец года на работе полный завал - мониторинг, отчёты, подготовка двух групп к выпускному, плюс каждый день роо что нибудь подкинет срочное, даже на минутку забежать не могу

Труженица ты наша, гиперответственная! :love:

TesЛена написал(а):

а наши всю эту красоту видели!!! Говорит: "Мама, вольские горы, по сравнению с этими, просто песчанки")))

Да, природа там потрясающая!

TesЛена написал(а):

Мариночка!!! А я жду сижу - на телефон пялюсь((( я даже в туалет с ним (родимым) хожу

Мы все такие:)!  :crazyfun:  Я в 33 домик сюда пришла! Ты говоришь, а это будто я говорю полгода назад!  :cool:

0

302

TesЛена написал(а):

Мы тоже не жалуемся!!! Командир нам хороший попался,а старший сержант просто вообще Человечище!!! Суперский!!!

Наши мальчики ( ну мой точно) тоже ни пол слова дурного не говорили, им всё - замечательно было  :( Просто на фотках очень заметны эти изменения... отправляли в одном размере, на фото совсем другое  :dontknow:

0

303

TesЛена написал(а):

а наши всю эту красоту видели!!! Говорит: "Мама, вольские горы, по сравнению с этими, просто песчанки")))

красота...не то слово..голова кружится!!

0

304

Жду старшего написал(а):

Вот какие молодцы   уже оценили красоту места!!!
Главное - правильно настроится

Света он в восторге от увиденного!!!

Gella написал(а):

Я в 33 домик сюда пришла!

Марина, что то я не поняла фразу...

0

305

TesЛена написал(а):

Мариночка!!! А я жду сижу - на телефон пялюсь((( я даже в туалет с ним (родимым) хожу

И я сегодня на семинаре сидела, звук выключила на телефоне, и глаз боялась спустить с него - вдруг засветится

0

306

Gella написал(а):

Мы все такие:)!    Я в 33 домик сюда пришла! Ты говоришь, а это будто я говорю полгода назад!

Синдром...
Время, как песок сквозь пальцы,
точно ведь только только от этой фразы вроде отвыкли  %-)

0

307

Жду старшего написал(а):

Просто на фотках очень заметны эти изменения... отправляли в одном размере, на фото совсем другое

А мой наоборот, возмужал, изменился, стал каким-то более уверенным в себе

мира72 написал(а):

красота...не то слово..голова кружится!!

Я надеюсь, что поеду туда, к нему, и сама всю эту красоту увижу!!!

0

308

Gella написал(а):

Добрый вечер, Ждушечки!!!!!!!!!!!
Почитала про новости от бойцов! Да уж, с 3 до 23 часов это круто! Может что-то перепутал, Марго?

ох как это знакомо, у нас когда бойца забрали, так он три дня в дороге был. С Липецка до Москвы, в Москве были рано утром, целый день на вокзале, поезд до Коврова через Владимир отправлялся примерно в 23 часа, в Ковров приехал в 4 утра, а вечером его повезли обратно во Владимир.Так что наша армия непредсказуема и поэтому непобедима!!!

0

309

Всем добрый вечер!!!

0

310

Ой, девочки!!! Я уже старшина и у меня 108 сообщений!!!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/457862083.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88