-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

TesЛена написал(а):

А с какой учебки? У нас Вольская

а у нас - Ковров!
девочки на Вольскую вроде не так жаловались, это в нашей на 2-4 а кто и на 6 размеров меньше становился  :tired:

0

292

Gella написал(а):

Добрый вечер, Ждушечки!!!!!!!!!!!
Почитала про новости от бойцов! Да уж, с 3 до 23 часов это круто! Может что-то перепутал, Марго?

Gella написал(а):

Светик! Привет! А у меня сегодня на работе появилась возможность на часок (или даже меньше) зайти на форум. Так что я и почитать все успела и пообщаться !

Приветик Мариша, конец года на работе полный завал - мониторинг, отчёты, подготовка двух групп к выпускному, плюс каждый день роо что нибудь подкинет срочное, даже на минутку забежать не могу

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ

пушистое чудо - гигантский кролик!

Елена 21 написал(а):

Привет народ!  Побежала читать, надеюсь вернуться до отбоя.

Светик, Леночка приветик :flag:

0

293

viktoria написал(а):

Светик, Леночка приветик

:flag:  :flag:  :flag:

0

294

Жду старшего написал(а):

у нас это, как вчера было   только холодно было и ехали в темноте, что может не плохо, т.к. с непривычки немножко страшно по серпантину то прокатится

а наши всю эту красоту видели!!! Говорит: "Мама, вольские горы, по сравнению с этими, просто песчанки")))

0

295

Margo написал(а):

главное, чтобы ж/д вокзал по кирпичику не разнесли...

Ну это вряд ли  :crazyfun:  Офицеры остановят, если что!

TesЛена написал(а):

А наши ребята уже наверное в Цхинвал приехали...жду звонка))) когда звонил, то их уже везли на машине в Цхинвал)))

Пока разместят, пока то да сё... Сегодня, может, и не подаст весточку! Но в выходные должен!

Жду старшего написал(а):

я сначала тоже так подумала  :D поэтому и пояснялку написАла  :flag:

ГЫ! Опять синдром!  :D

0

296

Жду старшего написал(а):

а у нас - Ковров!
девочки на Вольскую вроде не так жаловались, это в нашей на 2-4 а кто и на 6 размеров меньше становился

Мы тоже не жалуемся!!! Командир нам хороший попался,а старший сержант просто вообще Человечище!!! Суперский!!!

0

297

мира72 написал(а):

взаимно..и вам того же!!

Спасибки Алёночка. Скоро вы от нас уедите, а мы ещё будем там

0

298

Gella написал(а):

Пока разместят, пока то да сё... Сегодня, может, и не подаст весточку! Но в выходные должен!

Мариночка!!! А я жду сижу - на телефон пялюсь((( я даже в туалет с ним (родимым) хожу

0

299

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ

пушистое чудо - гигантский кролик!

ути пути...какой!! :love:

0

300

TesЛена написал(а):

а наши всю эту красоту видели!!! Говорит: "Мама, вольские горы, по сравнению с этими, просто песчанки")))

Вот какие молодцы  :cool: уже оценили красоту места!!!
Главное - правильно настроится  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88