А с какой учебки? У нас Вольская
а у нас - Ковров!
девочки на Вольскую вроде не так жаловались, это в нашей на 2-4 а кто и на 6 размеров меньше становился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
А с какой учебки? У нас Вольская
а у нас - Ковров!
девочки на Вольскую вроде не так жаловались, это в нашей на 2-4 а кто и на 6 размеров меньше становился
Добрый вечер, Ждушечки!!!!!!!!!!!
Почитала про новости от бойцов! Да уж, с 3 до 23 часов это круто! Может что-то перепутал, Марго?
Светик! Привет! А у меня сегодня на работе появилась возможность на часок (или даже меньше) зайти на форум. Так что я и почитать все успела и пообщаться !
Приветик Мариша, конец года на работе полный завал - мониторинг, отчёты, подготовка двух групп к выпускному, плюс каждый день роо что нибудь подкинет срочное, даже на минутку забежать не могу
Добрый вечер ВСЕМ
пушистое чудо - гигантский кролик!
Привет народ! Побежала читать, надеюсь вернуться до отбоя.
Светик, Леночка приветик
Светик, Леночка приветик
у нас это, как вчера было только холодно было и ехали в темноте, что может не плохо, т.к. с непривычки немножко страшно по серпантину то прокатится
а наши всю эту красоту видели!!! Говорит: "Мама, вольские горы, по сравнению с этими, просто песчанки")))
главное, чтобы ж/д вокзал по кирпичику не разнесли...
Ну это вряд ли Офицеры остановят, если что!
А наши ребята уже наверное в Цхинвал приехали...жду звонка))) когда звонил, то их уже везли на машине в Цхинвал)))
Пока разместят, пока то да сё... Сегодня, может, и не подаст весточку! Но в выходные должен!
я сначала тоже так подумала поэтому и пояснялку написАла
ГЫ! Опять синдром!
а у нас - Ковров!
Мы тоже не жалуемся!!! Командир нам хороший попался,а старший сержант просто вообще Человечище!!! Суперский!!!
взаимно..и вам того же!!
Спасибки Алёночка. Скоро вы от нас уедите, а мы ещё будем там
Пока разместят, пока то да сё... Сегодня, может, и не подаст весточку! Но в выходные должен!
Мариночка!!! А я жду сижу - на телефон пялюсь((( я даже в туалет с ним (родимым) хожу
Добрый вечер ВСЕМ
пушистое чудо - гигантский кролик!
ути пути...какой!!
а наши всю эту красоту видели!!! Говорит: "Мама, вольские горы, по сравнению с этими, просто песчанки")))
Вот какие молодцы уже оценили красоту места!!!
Главное - правильно настроится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88