Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Margo TesЛена Батька Елена77 Ждем мира72
вот наши мамочки молодцы, включаются,
и каждый день с новостями.
это для настроения!Только всего хорошего!
Мы делимся новостями по мере их поступления!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Margo TesЛена Батька Елена77 Ждем мира72
вот наши мамочки молодцы, включаются,
и каждый день с новостями.
это для настроения!Только всего хорошего!
Мы делимся новостями по мере их поступления!!!
Пока, форумчанки. Опять я сегодня пораньше, а завтра ещё не известно, чего, как... Будьте здоровы и хороших вам новостей от солдат ваших, особливо переживаю за пополнение, что бы доехали хорошо и накормили с дороги Не скучайте
лена не растраиваетесь всебудет хорошо.у нас хорошо ребята дружныи. помогут. я сказала внуку чтобы дал новеньким отзваниться. горный воздух. настоящия служба.
Спасибо за теплые слова!!! Я тоже думаю, что ребят не оставят без связи и помогут!!!
Пока, форумчанки. Опять я сегодня пораньше, а завтра ещё не известно, чего, как... Будьте здоровы и хороших вам новостей от солдат ваших, особливо переживаю за пополнение, что бы доехали хорошо и накормили с дороги Не скучайте
Всего доброго, Валера!!! Ждем Вас!!! С нетерпением!!!
особливо переживаю за пополнение, что бы доехали хорошо и накормили с дороги
Вашими молитвами!!!
а у меня теперь на три дня связи не будет(((
даже не знаю, как успею вас потом прочесть?
всем только хороших новостей от мальчишек!
ЗЫ: Марина, я вчера ка-то быстро очень прочла, не успела спросить, получается, твой самый первый из всех(после мамочки, что позавчера заходила, спрашивала про одежду) уедет из части?
Правильно?
Слушала песню и рыдала!!!
а у меня теперь на три дня связи не будет(((
даже не знаю, как успею вас потом прочесть?
всем только хороших новостей от мальчишек!
Спасибо, Инночка! Возвращайся скорее!!! Будем ждать!!!
Слушала песню и рыдала!!!
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ...ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88