Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Батька написал(а):

Понятно! Ну такие спецы нужны везде, даже у нас на заставе. Если про "горку" что-то заикнётся, то значит у нас. Я в следующий раз спрошу сына, увольняется ли у них моторист... а то вдруг.... мало ли совпадений? Вон у нас с Инной("ЖДЁМ") сыновья вместе служат, только в разных взводах, а ещё у одной мамочки нашей сын и мой сын, так они вообще дружат и в наряды вместе ходят и экипаж у них один. Во как!

Ну будем надеяться, что попадет по специальности))) А что такое "горка"?

0

212

Елена77 написал(а):

всем здравствуйте.

Добрый день!
:flag:

0

213

Бирюсинка написал(а):

АЛЕНА         Ведь ты пришла на форум чуть позже меня. И когда сын демобилизовался то  не сразу свыклась с мыслью , что вы все еще продолжаете служить. Но вот и ваша служба подходит к концу и скоро СЫНУЛЯ БУДЕТ ДОМА. УРААААА

д

Бирюсинка написал(а):

АЛЕНА         Ведь ты пришла на форум чуть позже меня. И когда сын демобилизовался то  не сразу свыклась с мыслью , что вы все еще продолжаете служить. Но вот и ваша служба подходит к концу и скоро СЫНУЛЯ БУДЕТ ДОМА. УРААААА

да Зиночка...время бежит...конечно это все как вчера в мыслях...хорошо приняли вы молодечики...спасибо вам огромное...что бы делали если не форум!!
:love:  :love: http://sb.uploads.ru/t/Lsz4q.jpg

0

214

Батька написал(а):

Ну, не обещаю, зависит, как меня там ухайдокают. Два цеха запускаем, бугор помоему в отпуск сквозанул, всё на мне повиснет. Запуск-это ООООООО!!!!!!!!

Вот и зайдешь отдохнуть с нами! :)

0

215

Gella написал(а):

добрый день, Лена!!!!!!!!

Добрый день, Марина!!!

Gella написал(а):

Не сказал, куда везут?

Пока нет. Сказала ему, чтобы по прибытии на место отписался где он)))

Gella написал(а):

Переживать наша материнская доля  Но мы не можем изменить ситуацию, поэтому будем ждать известий. Все у сыночка будет хорошо!

Да уж...Сердца рвем((( Надеюсь, что так и будет!!!

0

216

TesЛена написал(а):

Ну будем надеяться, что попадет по специальности))) А что такое "горка"?

Застава в горах! Их несколько. Ну, пока ещё рано об этом думать, вот когда скажет, куда его послали, тогда пишите, спрашивайте... а так-то тут у нас везде хорошо, ребята не жалуются,  :cool: даже наоборот

0

217

Батька написал(а):

Застава в горах! Их несколько. Ну, пока ещё рано об этом думать, вот когда скажет, куда его послали, тогда пишите, спрашивайте... а так-то тут у нас везде хорошо, ребята не жалуются,   даже наоборот

Конечно, обязательно отпишусь, как только узнаю!!!!

0

218

Gella написал(а):

Не сказал, куда везут?

Привет, Инна!

привет.

0

219

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Margo TesЛена Батька Елена77 Ждем мира72

вот наши мамочки молодцы, включаются,
и  каждый день с новостями.
это для настроения!

http://sa.uploads.ru/t/Y6Dyo.jpg

Только всего хорошего!

0

220

лена не растраиваетесь всебудет хорошо.у нас хорошо ребята дружныи. помогут. я сказала  внуку чтобы дал новеньким отзваниться. горный воздух. настоящия служба.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88