Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Батька
Ой, лучше не надо туда-сюда мотылять!!! Пусть уж лучше на месте будет!!! А то ожидание - хуже всего(((

0

202

TesЛена написал(а):

Так и есть!!! Моторист по перекачке горюче-смазочных материалов)))

Понятно! Ну такие спецы нужны везде, даже у нас на заставе. Если про "горку" что-то заикнётся, то значит у нас. Я в следующий раз спрошу сына, увольняется ли у них моторист... а то вдруг.... мало ли совпадений? Вон у нас с Инной("ЖДЁМ") сыновья вместе служат, только в разных взводах, а ещё у одной мамочки нашей сын и мой сын, так они вообще дружат и в наряды вместе ходят и экипаж у них один. Во как! :flag:

0

203

Margo написал(а):

Всем добрый день!!!

0

204

всем здравствуйте.

0

205

TesЛена написал(а):

Уф...дочитала!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

добрый день, Лена!!!!!!!!

Margo написал(а):

от сына смс-ка что зарядка садится, а проводница - "добрая душа" 100 рублей хочет за казённую энергию - так что режим ограниченной связи до Моздока.

Видимо, ей кажется, что если оберет солдатика на 100 рублей, то богаче станет! Есть же люди!

0

206

Елена77 написал(а):

всем здравствуйте.

Привет :flag:

0

207

Батька написал(а):

Не, Маришка, мне тебя уже не перевоспитать наверное....

Валер, могу где-то промолчать мудро, прислушиваясь к твоим, вчастности, словам, но перевоспитать - вряд ли  :crazyfun:

Наталья Семагина написал(а):

Маришкин  :flag:

:flag:  :love:

Наталья Семагина написал(а):

УШЛА ГУЛЯТЬ С МЕЛКИМ, ВСЕМ ПОКА И ДО ВЕЧЕРА  :mybb:

На улице тепло! У нас, по крайней мере!

Батька написал(а):

А мне завтра на работу, прощай форум :flag:

Я помню - 16-го в день! Ну значит, завтра после 22-00 появишься :)

0

208

TesЛена написал(а):

А вот и мой сынуля отзвонился!!! Они только что на автобусе пересекли границу Северной Осетии!

Не сказал, куда везут?

Ждем написал(а):

ПРивет с кем не здоровалась!

Привет, Инна!  :flag:

0

209

Gella написал(а):

Ну значит, завтра после 22-00 появишься

Ну, не обещаю, зависит, как меня там ухайдокают. Два цеха запускаем, бугор помоему в отпуск сквозанул, всё на мне повиснет. Запуск-это ООООООО!!!!!!!! :tired:

0

210

TesЛена написал(а):

Ой, девочки! Боязно так...неизвестность...неопределенность...куда пошлют???

Переживать наша материнская доля :) Но мы не можем изменить ситуацию, поэтому будем ждать известий. Все у сыночка будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88