т.е. уже в ЮО?
значит к вечеру будут на месте, наверное.
Я даже не знаю, сказала, чтобы отзвонился, как только будет на месте)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
т.е. уже в ЮО?
значит к вечеру будут на месте, наверное.
Я даже не знаю, сказала, чтобы отзвонился, как только будет на месте)))
Ой, девочки! Боязно так...неизвестность...неопределенность...куда пошлют???
Там везде хорошо! Чем вы напуганы, Лена?
Спасибо, Маргарита! И твоему сыночку желаю легкой службы и справедливых командиров!!!
Ему ещё КМБ проходить, хотя кое-какие навыки ещё в школе получил, у них были занятия по НВП, так что строевая и сборка-разборка автомата уже известны
Там везде хорошо! Чем вы напуганы, Лена?
Боюсь, чтобы не переиграли все...кто их там знает, как пойдет...
Ему ещё КМБ проходить, хотя кое-какие навыки ещё в школе получил, у них были занятия по НВП, так что строевая и сборка-разборка автомата уже известны
Ничего, Марго!!! Все будет в ШОКОЛАДЕ!!! Все через это проходят!!!!
Отредактировано TesЛена (15.05.2014 16:04)
позже узнаете, точно где будет ваш боец, а мы подскажем, если будем в курсе, где это и как примерно там.
Но наши ребята (особенно из Ковровской учебки) которые прибыли туда осенью, были очень рады что попали в эту часть.
Не бойтесь.
Боюсь, чтобы не переиграли все...кто их там знает, как пойдет...
Ну, это бывает. С моим сыном в Цхинвал 7 человек ехало его специальности, а оказалось нужно было только 6...одного отправили куда то в Подмосковье, что ли, не помню. Так, что через месяц уже точно решится всё, где и как...
А как расшифровывается ГСМ? Мне кроме горюче-смазочных материалов ни чего на ум не приходит
позже узнаете, точно где будет ваш боец, а мы подскажем, если будем в курсе, где это и как примерно там.
Но наши ребята (особенно из Ковровской учебки) которые прибыли туда осенью, были очень рады что попали в эту часть.
Не бойтесь.
Спасибо!!! Будем надеяться на лучшее!!!
Ну, это бывает. С моим сыном в Цхинвал 7 человек ехало его специальности, а оказалось нужно было только 6...одного отправили куда то в Подмосковье, что ли, не помню. Так, что через месяц уже точно решится всё, где и как...
А как расшифровывается ГСМ? Мне кроме горюче-смазочных материалов ни чего на ум не приходит
Так и есть!!! Моторист по перекачке горюче-смазочных материалов)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88