Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Вредина написал(а):

Про папу специально умолчала, а то ведь уведут!!!!!

Не, Свет! Хвалить будем! Мужчинам это нДравится! Хоть Валера и говорит, что не любит! Он просто не знает, что ему это нравится ;)

Archi написал(а):

Всем Привет!!!! :flag: С Прошедшими Праздниками!!!Всех с событиями и датками!!! :jumping: Скоро ДОМОЙ!!! :yep:  :mybb:  :cool:

Аркадий, привет!!!!!!!
Да все разговоры уже о доме, дембеле. Но и, как видишь, пополнение подтягивается! Это отдельные разговоры!

0

172

Ждем написал(а):

пока вроде всё)
всего самого хорошего вам и вашим мальчикам.

Привет, Инна! Доходчиво, понятно!  :cool:

0

173

TesЛена написал(а):

Уф...дочитала!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Лена, добрый день  :flag:

0

174

Margo написал(а):

Вот и я всё прочитала , от сына смс-ка что зарядка садится, а проводница - "добрая душа" 100 рублей хочет за казённую энергию - так что режим ограниченной связи до Моздока.

Ну вот, какая добрая тетя, нигде своего не упустит, мать ее ети, нашла на ком подзаработать  :mad: наверно своих детей нет  :no:

0

175

Gella написал(а):

Не, Свет! Хвалить будем! Мужчинам это нДравится! Хоть Валера и говорит, что не любит! Он просто не знает, что ему это нравится

Эт чо, про мну чо ли? o.O
Не, Маришка, мне тебя уже не перевоспитать наверное...... Я правда не люблю, когда меня хвалят при всех.... :blush: Один-на один-я пойму, что делаю то, что нужно делать, а вот так вот...нееее, не надо :D Ну, не то, что не надо, как хотите, но знайте, я  не кокетничаю, я правда не люблю быть в центре внимания. :dontknow:

0

176

Gella написал(а):

Всем привет! Вырвалась почитать. Не знаю, смогу ли? Я на 10 стр

Маришкин  :flag:

0

177

Наталья Семагина написал(а):

Лена, добрый день

Привет Наташа!!!
http://miranimashek.com/_ph/114/2/770003526.gif

0

178

Ой какой хорошений и маленький  :flirt:  :cool:
http://miranimashek.com/_ph/114/2/770003526.gif

0

179

УШЛА ГУЛЯТЬ С МЕЛКИМ, ВСЕМ ПОКА И ДО ВЕЧЕРА  :mybb:

0

180

А мне завтра на работу, прощай форум :flag:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88