Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

ДЕВОНЬКИ - НОВОБРАНЦЫ !
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬ СВОЕГО ВНИМАНИЯ НА ВОЗНИКШУЮ В ЭТОМ ДОМИКЕ СИТУАЦИЮ, В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ  ;)

+2

162

Margo написал(а):

ем добрый день!!!

Margo
Приветищеееее :flag:

0

163

Margo написал(а):

Всем добрый день!!!

Приветики  :flag: Как день прошел, новостиот сынули есть?

0

164

Бирюсинка написал(а):

Слишком часто мы думаем, что прощение - это подарок другому человеку. Конечно, это правда, но лишь отчасти. Потому что это еще и величайший подарок самим себе! Поэтому в следующий раз, когда вы решите, что не можете кого-то простить, спросите сами себя: "Разве мой мешок не достаточно тяжел?"    НАТАША    ПРОСТИ И ОТПУСТИ.

Зинуль, что бы картофан не портился надо камешки туда класть, НО только маленькие, что бы так ноша не тянула  :D
А если серьезно, то ты как всегда права  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (15.05.2014 15:08)

0

165

Уф...дочитала!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
[взломанный сайт]

0

166

Наталья Семагина написал(а):

Зинуль, что бы картофан не портился надо камешки туда класть, НО только маленькие, что бы так ноша не тянула  
А если серьезно, то ты как всегда права

НАТАША    :cool:  ТЫ УМНИЦА.

0

167

Вот и я всё прочитала :), от сына смс-ка что зарядка садится, а проводница - "добрая душа" 100 рублей хочет за казённую энергию - так что режим ограниченной связи до Моздока.

0

168

Всем привет! Вырвалась почитать. Не знаю, смогу ли? Я на 10 стр

0

169

Жду старшего написал(а):

Привет, Марин  :flag:
я сама долго приглядывалась, потом прочла интервью с автором...
Сам он инвалид и это увлечение у него началось с момента, когда шевелились только руки. Сейчас он потихоньку ходит, но съёмочная площадка сужена до размеров лужайки, где и проживают эти рыжие создания)). Кадры постановочные, но в естественных условиях. То есть он выстраивает съёмочную площадку прямо на тропе муравьёв и ждёт, когда мураши выстроятся в нужном порядке и сделают им задуманное, в частности возьмут цветочек в лапки. Ну и хорошая техника разумеется

Привет, Света!
Потрясающе!!!!!!!

0

170

А про настоечку, Валера, так душевно написано, надо зарубочку сделать на будущее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88