-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
22:40:29

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ждем написал(а):

заинтриговал)))так когда раскроешь тайну в выходные или после выходных?
            и кстати, так а настойка на чем? самогон? или чем ты заливаешь кедровые орешки? и в скорлупках прям?

Интрига будет раскрыта в воскресенье....
Разбавляю спирт до 40 градусов водой и настаиваю. Спирт медицинский, так, что резиной и прочими сегментами химии не воняет :D Главное, что бы полые молекулы воды успели соедениться со спиртом и заполниться кристалической решёткой спирта, ну, вообщем  так как-то, а то если не успеет пройти энта реакция или чего-то больше будет из воды и спирта, то ой....будет сушняк на утро-это плохо. Тут надо тонко расчитывать всё....!

...ДА В СКОРЛУПЕ))))

Отредактировано Батька (15.05.2014 13:27)

0

152

Ну вот, все ушли на фро...на обед, пойду и я на кухню.... :dontknow:

Отредактировано Батька (15.05.2014 13:28)

0

153

Ждем написал(а):

Вот новичкам пример, как не надо себя вести:---- никогда не выдергивайте из чужого сообщения  кусочки, а читайте полностью,
            quote="Наталья Семагина"]написал(а):

Я что - то не поняла,  еще ВСЯКИЕ будут меня учить как себя вести и общаться с людьми? Не много ли чести? Корона на голове не жмет?
И все посты я читаю полностью  :mad:

Отредактировано Наталья Семагина (15.05.2014 14:18)

0

154

http://sa.uploads.ru/t/RYN7l.gif
СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ.

Глаза солдатских матерей
До дна наполнены печалью,
Как много бесконечных дней
Они в разлуке повстречали...

Привыкли собрано молчать,
Молиться, сдерживая слёзы...
Пусть много лет в груди стучат
Сердца. Пусть обойдут морозы,

Пусть рук не тронет старина,
Волос - метель, лица - морщины,
Пусть все невзгоды и года
Плывут, не задевая, мимо...

Немыслимо им стать слабей,
Поддаться хоть на миг безволью...
Глаза солдатских матерей
До дна наполнены любовью.

СОЛДАТСКАЯ МАМА-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.

"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?

У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.

Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

+1

155

мира72 написал(а):

СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ.

АЛЕНА         Ведь ты пришла на форум чуть позже меня. И когда сын демобилизовался то  не сразу свыклась с мыслью , что вы все еще продолжаете служить. Но вот и ваша служба подходит к концу и скоро СЫНУЛЯ БУДЕТ ДОМА. УРААААА :cool:

0

156

Бирюсинка написал(а):

АЛЕНА         Ведь ты пришла на форум чуть позже меня. И когда сын демобилизовался то  не сразу свыклась с мыслью , что вы все еще продолжаете служить. Но вот и ваша служба подходит к концу и скоро СЫНУЛЯ БУДЕТ ДОМА. УРААААА

:D все так активненько меняют свои линеечки, празднично смотрятся  :cool:

0

157

УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ

Однажды учитель заставил каждого из нас принести чистый пластиковый мешок и сумку с картофелем.

Для каждого человека, которого мы в своей жизни отказались простить, мы должны были
выбрать картошку, написать на ней имя этого человека и дату, и положить в пластиковый мешок.

Некоторые из наших мешков, как Вы можете себе представить, были достаточно тяжелыми.
После этого, нам сказали таскать эти мешки все время с собой, целую неделю, ночью оставляя их около кровати, во время поездки в машине - на соседнем сиденье или на нашем столе во время работы.

Неудобство - таскать везде с собой этот мешок заставило нас понять, что такой же груз не
прощенных обид, только духовный, мы постоянно носим с собой.

Мы постоянно думаем об этом, переживаем, не можем забыть и оставляем эти воспоминания
дальше с собой.

Естественно, картошка скоро стала портиться и становиться слизкой. Это стало потрясающим
примером той цены, которую мы платим за то, что сохраняем в себе боль и негативные эмоции.

Слишком часто мы думаем, что прощение - это подарок другому человеку. Конечно, это правда, но лишь отчасти. Потому что это еще и величайший подарок самим себе! Поэтому в следующий раз, когда вы решите, что не можете кого-то простить, спросите сами себя: "Разве мой мешок не достаточно тяжел?"    НАТАША    ПРОСТИ И ОТПУСТИ.

+2

158

Наталья Семагина написал(а):

все так активненько меняют свои линеечки, празднично смотрятся

ДА Наташа  ФОРУМ ожил и это радует.  Потерпите немного и все встанет на круги своя.

0

159

Бирюсинка написал(а):

Слишком часто мы думаем, что прощение - это подарок другому человеку. Конечно, это правда, но лишь отчасти. Потому что это еще и величайший подарок самим себе! Поэтому в следующий раз, когда вы решите, что не можете кого-то простить, спросите сами себя: "Разве мой мешок не достаточно тяжел?"    НАТАША    ПРОСТИ И ОТПУСТИ.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:flag:
Обязательно запомню!

0

160

Всем добрый день!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88