Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Батька написал(а):

Я вот зуб вчера вырвал коренной(не я конечно, но с моего молчаливого согласия  ) Вооот! Теперь у меня уже 30 зубов, а не как у всех...

ха) а я мудрости уже вообще давно убрала, они как бы не учавствуют в жевательном процессе и зачем они? распростилась)

0

142

Батька написал(а):

Всё! Ничего небыло, все поняли, все довольные.  
Я вот зуб вчера вырвал коренной(не я конечно, но с моего молчаливого согласия  ) Вооот! Теперь у меня уже 30 зубов, а не как у всех...

друзья по несчастью...я тоже в стомполиклиннику ходила...хорошо что укольчики ставят...красота...

0

143

Батька написал(а):

Начинаю немного усовершенствовать, добавляю и лепестки роз и ванилина капельку и корицы чутка, песочку сахарного, ещё чёт там, не помню.

а как же без дегустации производителя?

0

144

Батька написал(а):

Все хвалят, вот и ставлю. Начинаю немного усовершенствовать, добавляю и лепестки роз и ванилина капельку и корицы чутка, песочку сахарного, ещё чёт там, не помню. Она у меня каждый раз разная, не похожая, а потому не приедается(не припивается) оттого и нравится всем

У нас есть знакомый ,так он тоже любитель экспирементов. И когда приходим к ним в гости всегда чем-нибудь новеньким угостит. И  большой любитель природы.

0

145

Ждем написал(а):

а как же без дегустации производителя?

Не, диФчонки, я же не закодирован!!!!! Мне нечего бояться, если я и махну стопку две, три(и хватит). Другое дело, что я не люблю состояние опьянения, то есть когда мозг задумывается, отключиться ему и перейти на рефлексы, либо подождать и дать хозяину опомниться.... вот! Просто меня никогда не тянет выпить. Просто мысли такой нет.
Но это всё фигня по сравнению с тем, что у меня произошло ...ммм... происходит....пока не скажу, что бы не сглазить, подожду до выходных.... Что бы не толковали разное, скажу-это моё личное и как бы больше ни кого не касается, а то начнёте тут версии выдумывать)))) :D

0

146

Бирюсинка написал(а):

У нас есть знакомый ,так он тоже любитель экспирементов. И когда приходим к ним в гости всегда чем-нибудь новеньким угостит. И  большой любитель природы.

ну, прям как я :blush:  Раньше я варил ликёр из спирта и пива. ООоо! потом надоел, вот почему я не люблю по рецептам делать. Виноделие-это как фотошоп! тут крутанул, там повернул- уже другой вид, а в вине другой вкус. Делаю всё на глазок. А ликёр-там фиг уйдёшь от рецепта, потому, что варить надо, всё взаимосвязанно, я уж и забыл, что там чего... :dontknow:

0

147

Батька написал(а):

Но это всё фигня по сравнению с тем, что у меня произошло ...ммм... происходит....пока не скажу, что бы не сглазить, подожду до выходных....

заинтриговал)))
так когда раскроешь тайну в выходные или после выходных?

и кстати, так а настойка на чем? самогон? или чем ты заливаешь кедровые орешки? и в скорлупках прям?

0

148

Свое виноградное вино, это весчь!
Только возни с ним... Переливай, проверяй, сахар добавляй, опять переливай, следи за температурой...

0

149

мира72 написал(а):

друзья по несчастью...я тоже в стомполиклиннику ходила...хорошо что укольчики ставят...красота...

Да, Алёна. Он говорит, идите, а я говорю-чо всё? Он ржот)))) Правда я дома ржал над собой в зеркале. моя улыбка так извернулась, что получилось не то, не сё, даже не знаю, как назвать. Долго отходил укол, часов 7-8 до конца, что бы я не чувствовал онемения вообще!

0

150

Батька написал(а):

Но это всё фигня по сравнению с тем, что у меня произошло ...ммм... происходит....пока не скажу, что бы не сглазить, подожду до выходных.... Что бы не толковали разное, скажу-это моё личное и как бы больше ни кого не касается, а то начнёте тут версии выдумывать))))

Ой БАТЯ  Да мы ж догадливые :cool: ДА разве ж от нас акакую тайну можно укрыть.    :D       Но я лично никому не скажу -даже под пытками молчать буду- как мальчиш- кибальчичиш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88