Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Батька написал(а):

ДиФчонки!!!! Давайте жить дружно, а?  Осталось кому месяц, кому два, там рассосёмся кто куда.... Бог терпел и нам велел. Мы же не в очереди на базаре, по ногам топтаться друг-другу в отместку и тыкать в бок локтями. Не нравится, напиши в личку, чего друг-друга тут на позиции делить. Вишь, уже сторонники пошли(Алёнка)....Вот, берите пример с меня, я не на кого не обижаюсь, хоть как меня обзовите, хоть как меня приколите, хоть ЧО мне скажите. Да потому, что все вы мои хорошие, красавицы, умницы и я вас всех люблю и понимаю.....а ещё мне 49 дней осталось ждать  Вот!

водка в холодильнике уже..?Я ЗА УВАЖЕНИЕ...В РЕПЛИКАХ...И ВСЕ!!!

Отредактировано мира72 (15.05.2014 12:37)

0

132

Батька написал(а):

ДиФчонки!!!! Давайте жить дружно, а?  Осталось кому месяц, кому два, там рассосёмся кто куда.... Бог терпел и нам велел. Мы же не в очереди на базаре, по ногам топтаться друг-другу в отместку и тыкать в бок локтями. Не нравится, напиши в личку, чего друг-друга тут на позиции делить. Вишь, уже сторонники пошли(Алёнка)....Вот, берите пример с меня, я не на кого не обижаюсь, хоть как меня обзовите, хоть как меня приколите, хоть ЧО мне скажите. Да потому, что все вы мои хорошие, красавицы, умницы и я вас всех люблю и понимаю.....а ещё мне 49 дней осталось ждать  Вот!

Валера, у вас ДМБ 03 июля а у нас 04, считай день разницы, а в линейке мне тоже пишет, что 49 дней  :dontknow:
гдк надыбал такого красавчика ЛЬВА? :question:

0

133

мира72 написал(а):

водка в холодильнике уже..?Я ЗА УВАЖЕНИЕ...В РЕПЛИКАХ...И ВСЕ!!!

Да я тоже, если ЧО.... Понимаешь, Алёна. Тут такое тонкое дело. Я вот например немного строго напишу, ну как БАТЯ, как то, кто служил, кто много знает...Немного строго и с сарказмом.... а у тебя например настроение с утра не завязалось, всё из рук падает....как ты воспримешь? Правильно-в штыки и тебе не понравится... Я про то, что терпеливее нужно быть и эмоции-они же от настроения нашего зависят. Сегодня я не в духе, завтра ты не в духе, чего мы из-за этого будем тут молнии метать. Инна тут не первый день и все её знают. И стиль её уже известен всем, но вот именно сегодня чего-то не то.... вообщем, харошь, бабоньки мои, гавкаться тут, я не защищаю не кого, я за мир дружбу, май и дембель! :flag:  Урааа, ....а настойка у меня на орехах кедровых уже давно стоит))) :cool:

0

134

Батька, ты молодец, но для ясности:

Вот новичкам пример, как не надо себя вести:
---- никогда не выдергивайте из чужого сообщения  кусочки, а читайте полностью,

quote="Наталья Семагина"]написал(а):

значит, общайтесь на форуме короткими фразами,

Интересно а почему именно короткими фразами и КТО именно установил этот лимит ?????????????????  Если есть то или иное мнение, то высказываемся полностью, без каких - либо установленных КЕМ-ТО ограничений

а полный текст был такой:

Ждем написал(а):

Еще совет вновь прибывшим, про СТ:

в СТ пишем то, что касается наших бойцов, значит,
общайтесь на форуме короткими фразами,
так намного удобнее и общаться
и главное набирать количество сообщений.

Марина и поняла и рассказала,

Gella написал(а):

Наташа. привет!  ты не поняла Инну.  Она предлагала это девочкам,  чтобы побыстрее набрать количество сообщений и возможность читать СТ.  В я думаю,  что порог просто надо снизить до 30 максимум.

так нет, же, тему не закрыли, а вывернули в другую сторону,

Наталья Семагина написал(а):

Девочки очень активные, позитивные, и разговорчивые   поэтому не стоит советовать заранее общаться одними глаголами или местоимениями   по крайней мере сказано в таком тексте

вот я и разжевала.

Для чего перевернуто было все Натальей с ног на голову - не пойму)))

0

135

Наталья Семагина написал(а):

Валера, у вас ДМБ 03 июля а у нас 04, считай день разницы, а в линейке мне тоже пишет, что 49 дней   гдк надыбал такого красавчика ЛЬВА?

Наташа, ленеечки-это тупой рачёт электроники. там видимо в каждом месяце по 31 дню, да ну их, я скоро вообще их уберу))) А льва? Тут
http://smayliki.ru/smilie-507487527.html

0

136

Батька написал(а):

Да я тоже, если ЧО.... Понимаешь, Алёна. Тут такое тонкое дело. Я вот например немного строго напишу, ну как БАТЯ, как то, кто служил, кто много знает...Немного строго и с сарказмом.... а у тебя например настроение с утра не завязалось, всё из рук падает....как ты воспримешь? Правильно-в штыки и тебе не понравится... Я про то, что терпеливее нужно быть и эмоции-они же от настроения нашего зависят. Сегодня я не в духе, завтра ты не в духе, чего мы из-за этого будем тут молнии метать. Инна тут не первый день и все её знают. И стиль её уже известен всем, но вот именно сегодня чего-то не то.... вообщем, харошь, бабоньки мои, гавкаться тут, я не защищаю не кого, я за мир дружбу, май и дембель!   Урааа, ....а настойка у меня на орехах кедровых уже давно стоит)))

вот это дело!! :flag:

0

137

Новичкам пример,
такое тоже бывает, но о_ОооЧччень редко.

0

138

http://img-f.photosight.ru/062/3808317_thumb.jpg
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ВСЕМ  И ПОЗИТИВА.                 У нас сегодня пасмурно всего 5. Но настроение на плюсе.  Два дня уже не могу вклинится в разговор,У вас такой всплеск эмоций после прихода новеньких мамочек. И это здорово- значит дембель совсем рядом. Вон уже и БАТЯ непьющий :crazyfun: настоичку на кедровых орехах поставил. Мне приходилось такую пробовать -  очень легко пьется и вкус своеобразный. :cool:

0

139

Всё! Ничего небыло, все поняли, все довольные.  :cool:
Я вот зуб вчера вырвал коренной(не я конечно, но с моего молчаливого согласия :yep: ) Вооот! Теперь у меня уже 30 зубов, а не как у всех... :crazyfun:

0

140

Бирюсинка написал(а):

Вон уже и БАТЯ непьющий  настоичку на кедровых орехах поставил. Мне приходилось такую пробовать -  очень легко пьется и вкус своеобразный.

Привет, Зинуль :flag: Все хвалят, вот и ставлю. Начинаю немного усовершенствовать, добавляю и лепестки роз и ванилина капельку и корицы чутка, песочку сахарного, ещё чёт там, не помню. Она у меня каждый раз разная, не похожая, а потому не приедается(не припивается) оттого и нравится всем. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88