Я тут заглядывала в июнь 2013, там Аркадий выставлял фото "лето в Воркуте"))) это круче нашей "зима на Кубани"------- снежок у них там летом бывает)))
а у нас и зимой не всегда)
Отредактировано Ждем (15.05.2014 11:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Я тут заглядывала в июнь 2013, там Аркадий выставлял фото "лето в Воркуте"))) это круче нашей "зима на Кубани"------- снежок у них там летом бывает)))
а у нас и зимой не всегда)
Отредактировано Ждем (15.05.2014 11:46)
разжевываю еще раз, тем, кно не понял или не захотел понять,
ЖЕВАТЬ НАВЕРНО НАДО САМОМУ "УМНОМУ" НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ТОМУ, КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ УЧИТЕЛЕМ?
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХАМСТВО ? ПО МОЕМУ ТУПЫХ ТУТ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ
ЖЕВАТЬ НАВЕРНО НАДО САМОМУ "УМНОМУ" НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ТОМУ, КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ УЧИТЕЛЕМ?ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХАМСТВО ? ПО МОЕМУ ТУПЫХ ТУТ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ
Наташа, остуди пыл, тебя никто не учит, к новичкам Инна обращается))))
Валер....я тоже обратила на это ооособое внимание...режет слух...разжевывать..не надо не кого унижать...люди взрослые и так все поймут...я себя помню когда пришла..как мне отвечали...вежливо и доходчиво!!за что ооочень благодарна!!!!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.
Валера, к новичкам тоже надо обращаться нормально, а не хамить и не писать с такой интонацией, что я тут самая умная, а ВЫ тут сброд, тон убавить и поспокойнее сами такие же неопытные были
Валера, к новичкам тоже надо обращаться нормально, а не хамить и не писать с такой интонацией, что я тут самая умная, а ВЫ тут сброд, тон убавить и поспокойнее сами такие же неопытные были
Наталья Семагина
Caps Lock? )))
No comment.
ДиФчонки!!!! Давайте жить дружно, а? Осталось кому месяц, кому два, там рассосёмся кто куда.... Бог терпел и нам велел. Мы же не в очереди на базаре, по ногам топтаться друг-другу в отместку и тыкать в бок локтями. Не нравится, напиши в личку, чего друг-друга тут на позиции делить. Вишь, уже сторонники пошли(Алёнка)....Вот, берите пример с меня, я не на кого не обижаюсь, хоть как меня обзовите, хоть как меня приколите, хоть ЧО мне скажите. Да потому, что все вы мои хорошие, красавицы, умницы и я вас всех люблю и понимаю.....а ещё мне 49 дней осталось ждать Вот!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Отредактировано Ждем (15.05.2014 12:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88