вчера Валера про это писал...и фото выСтавил в ОК и ДА....у меня уже лежит...полочка..не стоячая..
Молодец, умничка, готовишься уже во всю, у нас месяц останется, тоже активизируемся по ЕНТОМУ поводу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
вчера Валера про это писал...и фото выСтавил в ОК и ДА....у меня уже лежит...полочка..не стоячая..
Молодец, умничка, готовишься уже во всю, у нас месяц останется, тоже активизируемся по ЕНТОМУ поводу
Все понятно с тобой Я тоже пошла прибираться, да с мелким надо на улицу сходить погулять, а то уже с самого утра пытается одеться самостоятельно, в кепке и в одной штанине по квартире носится с криками КАЧ КАЧ
ну тогда разбегаемся.....до связи...и мы кач-кач...прыг-прыг!!
сильно...спасибо за фото..
Алёнушка поздравляю с переходом на дни
завтра уже забудете, как это месяцами считать
Все понятно с тобой Я тоже пошла прибираться, да с мелким надо на улицу сходить погулять, а то уже с самого утра пытается одеться самостоятельно, в кепке и в одной штанине по квартире носится с криками КАЧ КАЧ
надо тебе обеспокоится о нагрузке дополнительной для парня...
чтоб был у него ещё дружок кроме мамы
а папа у нас какой!!!!!!!
Про папу специально умолчала, а то ведь уведут!!!!!
надо тебе обеспокоится о нагрузке дополнительной для парня...
чтоб был у него ещё дружок кроме мамы
что ты матушка хватит мне и троих за глаза и уши
Всем Привет!!!! С Прошедшими Праздниками!!!Всех с событиями и датками!!! Скоро ДОМОЙ!!!
Всем Привет!!!! С Прошедшими Праздниками!!!Всех с событиями и датками!!! Скоро ДОМОЙ!!!
Привет, Аркадий! Спасибо! Да, чутка осталось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88