Возвращайся скорее)))
УВСЕ, ТУТОВА Я, типа начиталась. Люблю так сказать книжонку почитывать в ванной, в теплой водичке, все ничего, но быстро сволакивает меня от неги вот и сейчас быстро так начиталась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Возвращайся скорее)))
УВСЕ, ТУТОВА Я, типа начиталась. Люблю так сказать книжонку почитывать в ванной, в теплой водичке, все ничего, но быстро сволакивает меня от неги вот и сейчас быстро так начиталась
В добавок, Лена! ониеще и форму и обувь потом будут покупать за свои деньги! Так что, привыкай, Ждушечка! Это наша АРМИЯ!
Да Бог с этим, надо, так надо!
Леночка!На самом деле, насколько я знаю, по прибытии их даже заставляют отзвониться! Я в ноябре тоже тоже психовала, звонила дежурному... Да все хорошо там, успокойся! Просто жди звонка!
Вот видишь, ты сама пишешь, что заставляют отзвонится...А тут...
Догнала, всем приветик
Леночка у нас тоже уже два дня тишина, но мы то на месте, но как я тебя понимаю. Мой когда с учебки приехал дней пять выйти на связь не мог, как по лороге в камазе вышел в агент и сообщил что доехал и всё, я думала сума сойду, но хорошие люди помогли найти нашу веточку, за что им низкий поклон. Сказать не переживай я не вправе, ты мама и конечно полюбому будешь переживать как и мы все. Просто надо думать о хорошем ведь мысли материальны, поэтому набираемся огромного терпения, думаем о хорошем и конечно ЖДЁМ наших роднулечек и весточек от них
Всем привет
Привет, Резеда!
Сказать не переживай я не вправе, ты мама и конечно полюбому будешь переживать как и мы все.
Согласна, Светочка!
Привет, Резеда!
Согласна, Светочка!
Всем привет
Приветик Резеда
Присоединяйся, Светуль!
Приветик Мариша уже с вами
Даже не знаю, как назвать мое состояние - я как разбитое корыто(((
Леночка, надо собраться!
Девчонки, уже 2 дня тишины...
Леночка, потерпи еще завтра.
А если совсем не терпится, то позвони отцу Андрею. Телефон есть в ПИ. Он все узнает и расскажет. Да и дежурная часть все может сказать. Часто звонить не стоит. Придет время и все устаканится....
К слову! Я тут собираю сынульке мешок с подарками к пропущенным праздникам - НГ, 23 февраля, ДР! Думала открытки подписать, но поняла,что к первым двум это нереально! В смысле, открытки сейчас найти тематические...
Так, Мариш, у нас ведь как, будет день - будет и пища, и тут также, будет праздник, значит на ебе открытки, прошел праздник - убрали и припрятали до лучших времен
Алена, привет! Я вчера пришла к своей девочке и говорю "Что бы нам такое со мной сделать?" Она:" придумаем до завтра" )) Я ее за это тоже очень люблю!
Молодец девочка, я тоже уважаю таких парикмахеров, которые тебе могут посоветовать как лучше сделать, значит человек находится на своей работе
Всем, всем добрый вечер
Дочитала все странички. застряла на Светланкином видео, военные оркестры послушала)))
Лена, не изводи себя. Всё будет хорошо, вот увидишь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88