Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Gella написал(а):

Света - Жду старшего!  доброе утро!  а я на фото еще вчера вечером обратила внимание.  никогда не подумала бы,  что оно реальное.  решила. что мультяшное или,  в лучшем случае фотошоп.

Привет, Марин  :flag:
я сама долго приглядывалась, потом прочла интервью с автором...
Сам он инвалид и это увлечение у него началось с момента, когда шевелились только руки. Сейчас он потихоньку ходит, но съёмочная площадка сужена до размеров лужайки, где и проживают эти рыжие создания)). Кадры постановочные, но в естественных условиях. То есть он выстраивает съёмочную площадку прямо на тропе муравьёв и ждёт, когда мураши выстроятся в нужном порядке и сделают им задуманное, в частности возьмут цветочек в лапки. Ну и хорошая техника разумеется  :flag:

0

92

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо Алёнчик, он у меня изначально был, только я надпись поменяла внизу

так у вас вчера полтиннник был...ставь водку в холодильник!! :flag:

0

93

Жду старшего написал(а):

Привет, Марин  
Сам он инвалид и это увлечение у него началось с момента, когда шевелились только руки. Сейчас он потихоньку ходит, но съёмочная площадка сужена до размеров лужайки, где и проживают эти рыжие создания)). Кадры постановочные, но в естественных условиях. То есть он выстраивает съёмочную площадку прямо на тропе муравьёв и ждёт, когда мураши выстроятся в нужном порядке и сделают им задуманное, в частности возьмут цветочек в лапки. Ну и хорошая техника разумеется

Ничего себе, молодец какой :cool:

0

94

Жду старшего написал(а):

Привет, Марин  
Сам он инвалид и это увлечение у него началось с момента, когда шевелились только руки. Сейчас он потихоньку ходит, но съёмочная площадка сужена до размеров лужайки, где и проживают эти рыжие создания)). Кадры постановочные, но в естественных условиях. То есть он выстраивает съёмочную площадку прямо на тропе муравьёв и ждёт, когда мураши выстроятся в нужном порядке и сделают им задуманное, в частности возьмут цветочек в лапки. Ну и хорошая техника разумеется

сильно...спасибо за фото..

0

95

мира72 написал(а):

так у вас вчера полтиннник был...ставь водку в холодильник!!

АХА, Алёна, у меня вчера сынуля и спрашивал, типа водку то в холодильник поставили? Я еще такая как Марфута - а зачем, а он мне, так 50 -к остался  :D Клятвенно обещала сегодня сходить в магаз, купить и поставить  :D

Отредактировано Наталья Семагина (15.05.2014 08:58)

0

96

Светунь, ты что, утро еще на дворе  
приветик

а у нас оно такое яркое и солнечное  :love:
да и встала я рано, успела много переделать, вот у меня день и наступил  :flag:
Ладно, перерыв окончен, я тоже побежала работать дальше! Но одним глазом здесь буду, чтоб вечером не чувствовать себя дремучей и крайне отсталой  :D

0

97

http://sa.uploads.ru/1BOmh.jpg

0

98

АХА, Алёна, у меня вчера сынуля и спрашивал, типа водку то в холодильник поставили? Я еще такая как Марфута - а зачем, а он мне, так 50 -к остался   Клятвенно обещала сегодня сходить в магаз, купить и поставить 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 08:58:06)

вчера Валера про это писал...и фото выСтавил в ОК и ДА....у меня уже лежит...полочка..не стоячая..

0

99

Жду старшего написал(а):

а у нас оно такое яркое и солнечное  
да и встала я рано, успела много переделать, вот у меня день и наступил  
Ладно, перерыв окончен, я тоже побежала работать дальше! Но одним глазом здесь буду, чтоб вечером не чувствовать себя дремучей и крайне отсталой

Все понятно с тобой  :D Я тоже пошла прибираться, да с мелким надо на улицу сходить погулять, а то уже с самого утра пытается одеться самостоятельно, в кепке и в одной штанине по квартире носится с криками КАЧ КАЧ  :crazyfun:

0

100

Таисия48 написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/xdkcj.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88