Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

всем доброго утра.

0

932

Margo написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Рита, привет! Ты какую Лену имеешь в виду?

TesЛена

Рита, Баба Тома ответила тебе выше. Да, отзвонился. В Джаву распределили. Очень доволен

0

933

Зачем нужны друзья в Сети ?
Чтобы однажды к ним зайти !

И, задержавшись на минутку ...
Весь вечер с ними провести ...
Пусть не слышны их голоса ,
И фотографии стареют ,
Но только делать чудеса
Они порою ТАК умеют ...!
Когда на сердце тяжело ,
Когда покоя нет и сна -
Пришлет твой друг тебе цветок -
И в душу вновь войдет весна ...
Или улыбочку одну ...,
А может - просто пару слов ...
И ты уже парить готов ! -
В глазах сверкают огоньки ,
Улыбка сразу на устах !
Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!!
Нас тут же покидает страх ..!

0

934

Сын прислал смс. выехали в часть. До Нижнего на Камазе, потом поезд до Москвы, метро, снова поезд и Камаз до части.

+1

935

матушка написал(а):

Сын прислал смс. выехали в часть.

Лёгкой и удачной дорожки нашим солдатикам!  :flag:

0

936

Margo написал(а):

Добрый день, Ирина и Илона!

Привет, Рита! И всем привет. Пока время есть на работе, читаю пропущенное. Света-невредина, рада за тебя, что дембель раньше наступит!

0

937

Баба Тома написал(а):

План захвата!!!

На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши:
Тому,кто не захочет сдаваться добровольно,
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!

:D  :cool:  :D

0

938

Бирюсинка написал(а):

Приветствую вас товарищ МАРШАЛ

Ой, Зиночка, как у нас с тобой официально получилось, как на параде  :crazyfun:

Бирюсинка написал(а):

Согласись, что это не самое худшее время.  Наташа а ты когда на работу. Сегодня разговаривала с невесткой .  7 ионя выходит на работу. А перед этим надо еще экзамены сдать на профпригодность   Очень переживает. В голову ничего не идет. Отошла уже от всего и все придется начинать как заново.

Даже и не знаю, Зиночка. Путевку в сад нам дали с 01 сентября текущего года, а 3 года нам исполняется 23 декабря. Вот ближе к сентябрю буду кумекать что к чему.  :dontknow:
А тревога твоей невестки,Зина, мне понтна, на самом деле, пока дома находишься, дак как в своем мире, у меня что у старшего, что у младшего распорядок дня, все по режиму, и мне удобно и детям полезно, а на работу выйдешь и понесется круговерть  :D За то время, что я с мелким дома нахожусь, так у нас на работе практически все поменялось, начальство сменилось, в коллективе из "старых" работников пшик да маленько остался, и те держатся на добром слове, что бы не уволиться, а новенькие мелькают, не задерживаются, отработают 2 недели и тю тю на гражданку  :dontknow: Зайду на работу, посмотрю, что все сидят бледные как моль, да замореные, так жутко становится, надо будет как - то привыкать обратно к такому темпу  :D
А невестка твоя справится, я уверена в этом, потому что это только с первого раза кажется что все позабыл, ан нет, как говоится : "Талант не пропьешь"  :yep: так что удачи ей  ;)

0

939

Баба Тома написал(а):

- А что ж мне еще делать, товарищ генерал, HАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ…

Пипец смея, неа, жрала как лошадь  :crazyfun: вот это про нас, вот это сила, хрен таких когда победишь  :crazy:

0

940

Margo написал(а):

Добрый день всем!   Заскочила на минуточку на работе... кто-то знает сын у Лены отзвонился?

Рита, добрый день  :flag:
Лена по моемц вчера писала, что сын отзвонился, он находится в Джаве, только не помню в верхей или нижней  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89