Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Наталья Семагина написал(а):

Вот это новость так новость с утра пораньше, побольше бы таких приятных новостей

Новость не утренняя, а ночная! Звонил вчера, без четверти двенадцать. Но для хороших новостей время не существует...

0

902

Жду старшего написал(а):

Что касается второго, то у медиков так всегда и бывает   Это по принципу: сапожник без сапог, вот сколько медиков знаю, у каждого свое кино.
А как дела у 1 и третьего сейчас??? Определились с учебой/работой?

Старший ещё до армии успел в музее экскурсоводом поработать. Туда и вернулся.
в третий уже вторую работу меняет - хочет учиться заочно, но не решил на кого. Пытались с другом устроиться в полицию - там такая волокита с медкомиссией, что плюнули на это. Сейчас опять про контракт заговорил. Был мысль ещё в части остаться, но там закрытая часть в лесах стояла. Даже офицерам лишний раз не выехать. Девочка туда ехать отказалась, сейчас думает попробовать поближе к дому устроиться. Пока не определился.

0

903

Я поздороваться забыла! Доброе утро!
Жду звонка от сына - их утром должны были увозить.

0

904

матушка написал(а):

Сейчас опять про контракт заговорил.

Да, для мальчишек, если нет в регионе достойной работы, это, конечно, неплохой вариант.

0

905

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

В гостях хорошо - а дома лучше  :cool: и это, свято место пусто не бывает  :crazyfun:

0

906

Наталья Семагина написал(а):

В гостях хорошо - а дома лучше  :cool: и это, свято место пусто не бывает

Аха!  :yep:

0

907

Антошкина мама написал(а):

Ох, Наташа, для меня посещение стоматолога именно этим словом и является!  Вот честно. Несмотря на современные средства обезболивания, оборудование и т.д.  Как увижу все эти блестящие штучки, да услышу как они о лоточки бряцают - всё!  Караул! Внутренняя дрожь и ладошки сразу мокрые! (спасибо, хоть не бельё)

Да, Ира, не было бы так смешно, если не было в действительности так печально, я его прекрасно понимаю, сама с детства боюсь стоматологов  :no:

0

908

Вредина написал(а):

Новость не утренняя, а ночная! Звонил вчера, без четверти двенадцать. Но для хороших новостей время не существует...

Ну елки, Светик, ночью спать надо и организм вяло реагирует на такие новости, а вот с утреца самое то, на свежую то головушку как переосмыслишт сказанное и БАХ  :D сразу глазенки проснулись

0

909

матушка написал(а):

Старший ещё до армии успел в музее экскурсоводом поработать. Туда и вернулся.
в третий уже вторую работу меняет - хочет учиться заочно, но не решил на кого. Пытались с другом устроиться в полицию - там такая волокита с медкомиссией, что плюнули на это. Сейчас опять про контракт заговорил. Был мысль ещё в части остаться, но там закрытая часть в лесах стояла. Даже офицерам лишний раз не выехать. Девочка туда ехать отказалась, сейчас думает попробовать поближе к дому устроиться. Пока не определился.

Блин, у меня зрительная память развита, а вот с именми туго, так что извините  :dontknow:
Желаю Вашему сынульке найти достойную работу  :flag:
И ............ с добрым утром  :flag:  :yep:

0

910

Всем доброе утро!

http://www.1-aa.ru/koment/01Sep2011/123456789.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89