На сутки раньше!
Сегодня уходит первая партия, дала задания понаблюдать. Чего, как и во сколько...
УРРРРРРРААААААА, процесс пошел, первый старт дан
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
На сутки раньше!
Сегодня уходит первая партия, дала задания понаблюдать. Чего, как и во сколько...
УРРРРРРРААААААА, процесс пошел, первый старт дан
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, СДОБРЫМ УТРОМ
побольше бы таких приятных новостей
Даааа, полетят щас весточки долгожданные: рапорта, автобусы-поезда-самолёты, и - Здравствуй, дом родной!
Мой вчера в ВК фотку выложил - стоят в обнимку с парнем, улыбки до ушей. Подпись: "Кому-то домой через 200 дней, а кому-то ЗАВТРА"
Даааа, полетят щас весточки долгожданные: рапорта, автобусы-поезда-самолёты, и - Здравствуй, дом родной!
Мой вчера в ВК фотку выложил - стоят в обнимку с парнем, улыбки до ушей. Подпись: "Кому-то домой через 200 дней, а кому-то ЗАВТРА"
Ой, Ириша, это и понятно, сейчас ребята демобилизуются и отавшимся станет легче, да и потом новенькие ребята в часть поступают, а Ваши сынульки приближаются к статусу "дедушки", так что благодаря тому, что время не стоит на месте, скоро и к ВАМ нагрянет этот долгожданный знаменитый ДЕМБЕЛЬ лето быстро пройдет, вот увидишь
Наташа! Доброе утро!
Наташа! Доброе утро!
Маришка, приветик
У нас уже с утра душно и солнце во всю светит, у ВАС наверно тоже самое?
У нас сегодня папик после работы идет к стоматологу, ну и выражение лица у него было с утра такое ощущение, что его записали на экзекуцию
Отредактировано Антошкина мама (20.05.2014 09:03)
Самолетом, как то не хочется несмотря на то, что стоимость билета практически таже, что и на поезд.
Светик, поездом даже не думали, время для нас самое главное!
В день нашего увольнения всего 1 поезд на Москву!
записали на экзекуцию
Ох, Наташа, для меня посещение стоматолога именно этим словом и является! Вот честно. Несмотря на современные средства обезболивания, оборудование и т.д. Как увижу все эти блестящие штучки, да услышу как они о лоточки бряцают - всё! Караул! Внутренняя дрожь и ладошки сразу мокрые! (спасибо, хоть не бельё)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89