Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Елена77 написал(а):

девчоночки привет.кому не будь сынульки звонили.я так звонка не дождалась.

Лена, завтра еще день!

Мой позвонил. Настроение нормальное. Все спокойно.
Сегодня загорал и умудрился поджариться! Температура днем +38С!!!

0

82

Вредина написал(а):

Все что ему вредно! Жареная картошечка с беконом и грибами. Плюс салатик из помидоров с лучком.

Зато очень вкусненько :cool:  :playful: приятного аппетита сынуле

0

83

Вредина написал(а):

Ну ты и загнула, Марин!

Да уж было, искали твоего всем миром!

Наташ, ты как всегда на высоте!!!!!
Все вкусно и красиво. Но опять на ночь. Пора переезды на завтрак переносить!

Я вот тоже думала... ПОЧЕМУ все посиделки у нас на ночь случаются :question:
Мне кажется, женская психология...
Когда горит желтый свет мужчины и женщины ведут себя по разному:
Мужчины тормозят, а женщины добавляют газку...
:stupor:

0

84

Привет, девочки!
Пыталась еще в том домике вступить в переписку, даже картинку пыталась отправить, да какое там :D

0

85

Вредина написал(а):

Лена, завтра еще день!

Мой позвонил. Настроение нормальное. Все спокойно.
Сегодня загорал и умудрился поджариться! Температура днем +38С!!!

надеюсь на завтрашний день.а то я привыкла с Моздока каждый вечер звонил а тут всю неделю тишина.

0

86

Жду старшего написал(а):

Я вот тоже думала... ПОЧЕМУ все посиделки у нас на ночь случаются 
Мне кажется, женская психология...
Когда горит желтый свет мужчины и женщины ведут себя по разному:
Мужчины тормозят, а женщины добавляют газку...

Вот мы и добавляем - наболтаемси и спать бредём :playful: дык ещё ведь надо на ночь глядя откушать вкусностей, а посля подушку давить :rofl: - это уже традиция нашей веточки :rofl:

0

87

Жду старшего написал(а):

Привет, девочки!
Пыталась еще в том домике вступить в переписку, даже картинку пыталась отправить, да какое там

Вот и у мну также, да и в этом домике не сразу удалось вступить в беседу

0

88

Ладно девчули пойду и я спатки, после сегодняшнего пхд и огорода что то глазки спать хотят
Всем спокойной ночи :flag:

0

89

viktoria написал(а):

Ладно девчули пойду и я спатки, после сегодняшнего пхд и огорода что то глазки спать хотятВсем спокойной ночи

Спокойной ночи, Света, а также все ушедшим!
Я тоже пойду, да и старший пришел.... До завтра [взломанный сайт]!!!!!!!

0

90

Gella написал(а):

Наташкин! Как всегда, все вкусно, приятно! Гостеприимно! Спасибо (Притча сложна... непростая.. наверное, надо еще раз перечитать)!

Притча отличная :cool:
Спасибо, Наташ! В точку! Эгоизма, как правило в человеке больше, чем любви к ближнему! То, что им пришлось пережить - сложнейший процесс, и они сами поставили себе оценку! И вывод отличный :cool:
Девочки, были мы на Родосе на "семи источниках" что это мы узнали на выходе, купив брошюру :D
А туда ехали самоходом( на аренд машине) зная лишь, что надо посетить здесь, здесь и здесь! Так вот...
Русских там хватает, встреченные сказали, что надо разуться, ну ладно :dontknow:
Увидели речушку, которая впадала в тоннель, высотой около 1.90м и шириной см меньше метра. Сказали, что на выходе человек, как заново рождается! Посмеялись мы, разулись и вперед! Через метра три-пять наступила абсолютная темнота и почти полная тишина, так как вода в тоннеле  глушит звуки.
Вобщем, представьте ощущения - бредете вы по незнакомому дну, где можете наступить на что угодно, подскользнуться, оступиться в яму и Т. Д. Вода при этом холодная и приходят мысли, что когда будет поглубже, то ноги может свести... Впереди просвета не видно, так как тоннель извилистый , довольно длинный, не помню точно, но около 400 метров и силуэт впереди идущего человека закрывает остатки серости ( силуэта не видно, но светлей от этого не становится ;) ) вперед тебя начинает двигать принцип- другие же смогли?,  вобщем, у тебя появляется время переосмыслить  жизнь :D  на выходе - тихая радость, что ты в привычном мире :love:
Дальше у меня было продолжение, но в целом народ удовлетворялся полученным впечатлением и радовался солнышку и всем земным радостям!
Из истории: тоннели построили монахи, преследуя двойную цель.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89