Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

viktoria написал(а):

матушка написал(а):

я даже рада, что у меня первый и третий служили одновременно, ушли в разницей в месяц, если бы и этот решил поспорить с педагогом в универе на год раньше, то и вовсе за год отмучились бы с армией  .

Алиночка -респект и уважуха :cool: я бы так точно не смогла

Смогла бы, Света. Мы просто не знаем, чего можем. Я тоже пол-года двоих ждала, пока старший не вернулся...

0

852

Я тоже пошла спать. Всем спасибо за нашу беседу и спокойной ночи!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/119006974.11/0_b11c1_16123f6a_XL

0

853

Илона 1 написал(а):

Смогла бы, Света. Мы просто не знаем, чего можем. Я тоже пол-года двоих ждала, пока старший не вернулся...

Да Илона согласна, куда б я делась бы с подводной то лодки :rofl:

0

854

http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

0

855

Жду старшего написал(а):

Начитанные похоже

сначала ушел третий - он бросил учебу в Курске - учился на бюджете на фельдшера и то ли по девочке соскучился, то ли не понравилось там что-то, но забрал документы и вернулся домой. В июле исполнилось 18, но забрали его в ноябре. в часть попал аккурат в день назначения на пост Шойгу. а старший в июле диплом получил в нашем педунивере, летом тоже не взяли, всю осень голову морочили, даже в психушку положили - он у психологов тесты не мог пройти. все им казалось, что он идиот и потенциальный суицидник. Кстати. в армии та же беда была. В итоге - в декабре загребли и его.
А этот на четвертом курсе не сошелся характерами с преподом. Учился на клинического психолога в Курском меде, экзамены все сдал, а несколько зачетов повисло. Забрал в мае документы, а в сентябре восстановился снова. вот его в ноябре и замели. причем, обещали дать доучиться, но у итоге даже медкомиссию толком не смогли организовать. Гоняли по кругу - поликлиника. военкомат и обратно. Направления военкомат не выдает, а в поликлинике их надо ждать неделями. Так он оказался годен в незначительными ограничениями, хотя за 4 года до этого был негоден. Врачи на комиссии аж крякнули, как это у них получилось, но ничего менять не стали :crazyfun: Пришлось ему академ брать.
Теперь вот советую присмотреться к части и если понравится, вернуться туда психологом.

Отредактировано матушка (19.05.2014 22:34)

0

856

Добрый вечер, девчата! Хоть поприветствую вас. А то всё читаю и читаю, писать не успеваю.
Спокойной мирной ночи всем.

0

857

Алена сибирячка написал(а):

Девочки, а какая погода сейчас в Цхинвале? Что сыночки говорят? Связь по выходным только?

звонил говорит жарко очень.

0

858

Елена77 написал(а):

звонил говорит жарко очень.

это единственное, что мне не нравится. Моему всегда жарко, даже зимой. Носить белугу было пыткой. Интересно, как он горный климат перенесет?

0

859

жду сына написал(а):

ну теперь готовься мать на прогулке  легкой трусцой бегать

Аха, буду гонять как сивка бурка, мне полезно это дело  :D

0

860

привет девчоночки пока догнала вас все уже поди спать собрались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89