Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

viktoria написал(а):

я бы так точно не смогла

Света, смогла бы! Ты у нас со всех сторон молодец и идеальная Ждушечка! :love:

0

842

Убежала, мои хорошие!
Сегодня день был непростой! Надо забыться ;)
Сладких снов всем! До завтра!

0

843

Gella написал(а):

Света, смогла бы! Ты у нас со всех сторон молодец и идеальная Ждушечка!

Ой не знаю наверное бы с ума сошла бы  :blush: тут одного пока дождёшься... а Алиночка двоих дождалась и теперь третьего ждёт, молодчинка

0

844

Елена 21 написал(а):

Это от прабабушки выражение! Когда у папиных родителей появился первый телевизор, что тогда показывали представляете. Сидит семья и смотрит балет. Заходит прабабушка и спрашивает, это что тут кажут. Папа мой отвечает: А это, бабушка, балет! Ты, Толенька, над старухой не шкодь! Когда хворают, так ноги не подымают! Анекдот из жизни!

:cool: это что ж она про них подумала :D
А выражение калякать у нас постоянно было в обиходе, я маленькая думала, что это от слова каллиграфия, а вот откуда слово каллиграфия знала - не помню :dontknow:
Когда своим про бяку - закаляку  у Чуковского читала, то так радовалась :jumping: , что дети это словечко теперь тоже знают! Стих, кстати, совершенно чудесный :love:

0

845

матушка написал(а):

я даже рада, что у меня первый и третий служили одновременно, ушли в разницей в месяц, если бы и этот решил поспорить с педагогом в универе на год раньше, то и вовсе за год отмучились бы с армией  .

Начитанные похоже :D  ;)

0

846

Gella написал(а):

Убежала, мои хорошие!
Сегодня день был непростой! Надо забыться
Сладких снов всем! До завтра!

Спокойной ночи Мариша :flag:

0

847

Gella написал(а):

Это если Эмме удалось еще одного, желанного малыша усыновить!

Это я про Леди :blush:

0

848

Девочки, на сегодня лимит исчерпан!
Пора и укладываться. Всем сладких снов!

0

849

Вредина написал(а):

Девочки, на сегодня лимит исчерпан!
Пора и укладываться. Всем сладких снов!

Согласна! Всем спокойной ночи :flag:

0

850

Всем спокойной ночи, что то у меня сегодня картинки не вставляются, половина сообщений не отправилось, инет сума сошёл :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89