Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Gella написал(а):

Мне нравится как Лена21 говорит "накалякали"

Это от прабабушки выражение! Когда у папиных родителей появился первый телевизор, что тогда показывали представляете. Сидит семья и смотрит балет. Заходит прабабушка и спрашивает, это что тут кажут. Папа мой отвечает: А это, бабушка, балет! Ты, Толенька, над старухой не шкодь! Когда хворают, так ноги не подымают! Анекдот из жизни! :cool:

0

832

Таисия48 написал(а):

только Алина уже с третьим служит, а я только со старшим пока.Через 2 года меня ждет еще одна армия

я даже рада, что у меня первый и третий служили одновременно, ушли в разницей в месяц, если бы и этот решил поспорить с педагогом в универе на год раньше, то и вовсе за год отмучились бы с армией :crazyfun: .

0

833

Gella написал(а):

Ой! Алена! У нас тут есть многодетные мамочки - Тая, Света-Жду старшего, Эмма (давно не было), Лена-Леди 1960 (ушла на другую веточку)... Я никого не забыла? Это я про тех, у кого три и больше детишек!

Очень полная информация :cool:

0

834

Илона 1 написал(а):

А велосипед ещё и с крышей от дождя!!! :rain:

И от солнца!  :cool:

Таисия48 написал(а):

только Алина уже с третьим служит, а я только со старшим пока.Через 2 года меня ждет еще одна армия

Да! Алина Мама солдата со стажем! Это достойно уважения и восхищения!

0

835

Наталья Семагина написал(а):

Жду старшего

Вот, Светик, собрали наконец - то чудо технику по уникальной инструкции, где только одни стрелочки   Оказалось, что мама лучше шарит в сборке, чем папа

:cool: Вот только ради того, чтоб увидеть эту радостную мордашку, стоило по стрелочкам прыгать. Счастье Лёхино безгранично!!! :cool:

0

836

Наталья Семагина написал(а):

Жду старшего

Вот, Светик, собрали наконец - то чудо технику по уникальной инструкции, где только одни стрелочки   Оказалось, что мама лучше шарит в сборке, чем папа

А счастья оказалось еще больше, чем ты писАла :cool:
Аж светится весь :love:

0

837

Елена 21 написал(а):

Это от прабабушки выражение! Когда у папиных родителей появился первый телевизор, что тогда показывали представляете. Сидит семья и смотрит балет. Заходит прабабушка и спрашивает, это что тут кажут. Папа мой отвечает: А это, бабушка, балет! Ты, Толенька, над старухой не шкодь! Когда хворают, так ноги не подымают! Анекдот из жизни

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ох, Ленка! Идти моему мужу в очередной раз курить, обдумывать, что делать со мной чокнутой! :playful:

матушка написал(а):

я даже рада, что у меня первый и третий служили одновременно, ушли в разницей в месяц, если бы и этот решил поспорить с педагогом в универе на год раньше, то и вовсе за год отмучились бы с армией

Алина! Еще бы! Конечно гордость!
И снова, рады знакомству! Вот теперь мы видим, с кем общается! класс! :cool:

Жду старшего написал(а):

Очень полная информация

Оспидя, Света! Уже 7 месяцев каждый день на скамеечке у нашего домика сидим-калякаем! Нам бы не помнить!  :tired:

0

838

Елена 21 написал(а):

А мне думается, что пятеро.  А четверо у Эммы.

Как бы не побольше, но 5. Точно.

0

839

матушка написал(а):

я даже рада, что у меня первый и третий служили одновременно, ушли в разницей в месяц, если бы и этот решил поспорить с педагогом в универе на год раньше, то и вовсе за год отмучились бы с армией  .

Алиночка -респект и уважуха :cool: я бы так точно не смогла

0

840

Жду старшего написал(а):

Как бы не побольше, но 5. Точно.

Это если Эмме удалось еще одного, желанного малыша усыновить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89