Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

девчоночки привет.кому не будь сынульки звонили.я так звонка не дождалась. :'(

0

72

Наталья Семагина написал(а):

Согласна   у меня мама так говорила всегда, только иногда хочется и халявы, глядя как другим все просто дается   а тут шиш тебе, попробуй возьми - заслужи, выцепи

Зато как приятно, когда сам чего-то добиваешься!!!

0

73

ой, пойду и я баиньки, а то завтра мой мелкий монстрик провнется опять ни свет не заря, и давай тут сразу с ним пускаться во все тяжкие, поиграй, порисуй, покачай  :flirt:
ВСЕМ спокойной ночи, сладких снов, И, до встречи завтра  :mybb:

0

74

Всех с новым домиком.
Кто ушёл спать тому спокойной ночи :flag:
Что то у меня на ночь глядя инет с ума сходит нифига не грузит

0

75

Елена77 написал(а):

девчоночки привет.кому не будь сынульки звонили.я так звонка не дождалась.

Лена, сынули не звонили, а стало быть НИКАК значится  :dontknow: ждем, ждем и ждем, на то наша участь  ;) набирайся терпения мать ;)

0

76

TesЛена написал(а):

Зато как приятно, когда сам чего-то добиваешься!!!

Ленусь, если честно, тошнит уже от этого САМ  :D охота как струсу голову в песок спрятать и что - бы кто ни ть решал за тебя возникающие проблемы  :dontknow:  :yep:

Отредактировано Наталья Семагина (17.05.2014 22:34)

0

77

ой, пойду и я баиньки, а то завтра мой мелкий монстрик провнется опять ни свет не заря, и давай тут сразу с ним пускаться во все тяжкие, поиграй, порисуй, покачай  
ВСЕМ спокойной ночи, сладких снов, И, до встречи завтра

Спокойной ночи Натусик :flag:

0

78

Лена, сынули не звонили, а стало быть НИКАК значится   ждем, ждем и ждем, на то наша участь   набирайся терпения мать

надеюсь что завтра позвонит.

0

79

А что вкусннького сынульке будешь готовить?

Все что ему вредно! Жареная картошечка с беконом и грибами. Плюс салатик из помидоров с лучком.

на счет прокуратуры прозвучало грозно

Не грозно, но пугающе!

0

80

Елена77 написал(а):

надеюсь что завтра позвонит.

Леночка мы все надеемся на завтра, терпения всем огромного, все ждём и думаем только о хорошем :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89