М@руся написал(а):
Верю и надеюсь на хорошее.
Без вариантов - все будет замечательно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
М@руся написал(а):
Верю и надеюсь на хорошее.
Без вариантов - все будет замечательно!!!
про свой юбилей и второй, с которым Марина меня поздравила потом через месяц , перепутав с ОК (Марина, без обид, было смешно). Спасибо, Света, за поздравление!!!
А я не поняла, Илона, что ты про свой второй "юбилей!!!
Вспоминаю и хохочу! Так радовалась, что я первая!
У меня случай на прошлой неделе был... Пришла на работу в юбочке (вместо привычных брюк), блузочке... Сотрудник (любит делать комплименты всем женщинам) говорит: "Мариночка, у Вас сегодня юбилей?" И я сразу свое поздравление вспомнила! Отвечаю"Это зачем же Вы меня на год старше делаете?" Он: "А Вам разве не 28?" Ох, фигуХан!
Илона 1 написал(а):
Матушка, А Вас как зовут? У нас тут вначале (т.е. осенью, когда пришли)"Революция" была... Мы решили всех по именам звать и личико показать. Всем понравилось...
Зовут Алина. Детей пятеро. Первый и третий отслужили, второй сейчас в армии, четвертому только 15 лет. а самая младшая у нас - девица 11,5 лет.
Я с этой картинкой уже второй год тут сижу. Сначала на Нижегородской ветке. потом на Кстовской, теперь вот к вам пришла
Приятно познакомиться, Алина! Вот это ДА! Четыре сыночка и лапочка дочка! Здорово! Вы первая тут, у кого пятеро детей!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Резеда!
Илона 1 написал(а):
про свой юбилей и второй, с которым Марина меня поздравила потом через месяц , перепутав с ОК (Марина, без обид, было смешно). Спасибо, Света, за поздравление!!!
А я не поняла, Илона, что ты про свой второй "юбилей!!!
Вспоминаю и хохочу! Так радовалась, что я первая!
У меня случай на прошлой неделе был... Пришла на работу в юбочке (вместо привычных брюк), блузочке... Сотрудник (любит делать комплименты всем женщинам) говорит: "Мариночка, у Вас сегодня юбилей?" И я сразу свое поздравление вспомнила! Отвечаю"Это зачем же Вы меня на год старше делаете?" Он: "А Вам разве не 28?" Ох, фигуХан!
Рассмешила, Марина! Аж до слёз!
неа Светик не вариант, я тоже так думала, а с улицы идет раскаленый воздух, эффект бани создается я лето очень люблю, но жару теперь ненавижу
Ну, Наташ утешает одно это не надолго, через неделю опять рай будет
Девочки, что-то сегодня с Бабой Томой не то... Цитирует всех подряд, а чего хочет сказать - непонятно
Может, с компом чего приключилось?
Зовут Алина. Детей пятеро. Первый и третий отслужили, второй сейчас в армии, четвертому только 15 лет. а самая младшая у нас - девица 11,5 лет.
Я с этой картинкой уже второй год тут сижу. Сначала на Нижегородской ветке. потом на Кстовской, теперь вот к вам пришла
Ой! Алена! У нас тут есть многодетные мамочки - Тая, Света-Жду старшего, Эмма (давно не было), Лена-Леди 1960 (ушла на другую веточку)... Я никого не забыла? Это я про тех, у кого три и больше детишек!
Картинка КЛАСС!
Эту картинку я нашла, когда мне ВАлера пендель дал!
всем добрый вечер!
Привет, Тая
жду сына
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89