-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Мариночка! Опять Юбилей!    Но этот приятнее остальных!

почему этот приятней  :question:
мне очень ГОРОЧКА понравился  :cool:  Действительно время по другому считаться стало...
сейчас вот светофора жду, а впрочем и его не жду, каждый день - праздник  :flirt:
Но тебя, Илон поздравляю!!!
вот, уже охлаждённая и нарядная

Света, я говорила про свой юбилей и второй, с которым Марина меня поздравила потом через месяц , перепутав с ОК (Марина, без обид, было смешно). Спасибо, Света, за поздравление!!!

0

772

Алена сибирячка написал(а):

Девочки и мальчик, всем спокойной ночи.У нас первый час, я спать пойду :blush:
До завтра.

Спокойной ночи! До завтра, Алена! Надеюсь, что ты немного успокоилась. :mybb:

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, ленчик, и он тебя догнал, а все потому что он волшебный  :D

http://sc.uploads.ru/VG7OI.jpg

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем :flag:

Резеда!  :flag:  Картинка, как всегда, очень красивая!

0

773

Девочки и мальчик, всем спокойной ночи.У нас первый час, я спать пойду 
До завтра.

Алена,спокойной ночи  :mybb:

0

774

Добрый вечер.
матушка написал(а):

кто ехал домой в форме, говорят, что к ним очень любят цепляться и патрули и полиция, короче, дембель для всех желанная добыча.

0

775

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем

Резеда, добрый вечер  :flag:

0

776

Илона 1 написал(а):

Матушка, А Вас как зовут? У нас тут вначале (т.е. осенью, когда пришли)"Революция" была... Мы решили всех по именам звать и личико показать. Всем понравилось...

Да-да-да!!!!!!!! Всем понравилось!  :cool:

0

777

Илона 1 написал(а):

Матушка, А Вас как зовут? У нас тут вначале (т.е. осенью, когда пришли)"Революция" была... Мы решили всех по именам звать и личико показать. Всем понравилось...

Зовут Алина. Детей пятеро. Первый и третий отслужили, второй сейчас в армии, четвертому только 15 лет. а самая младшая у нас - девица 11,5 лет.
Я с этой картинкой уже второй год тут сижу. Сначала на Нижегородской ветке. потом на Кстовской, теперь вот к вам пришла :crazyfun:

0

778

Gella написал(а):

Ну вот, ленчик, и он тебя догнал, а все потому что он волшебный  :D

http://sc.uploads.ru/VG7OI.jpg

Картинка КЛАСС!  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

779

Жду старшего  , Света ,а это у Вас Айва японская цветет?

Ну да))) по осени посадили, а она вон и не огорчилась вовсе, принялась и нас радует :jumping:

0

780

матушка написал(а):

Зовут Алина. Детей пятеро. Первый и третий отслужили, второй сейчас в армии, четвертому только 15 лет. а самая младшая у нас - девица 11,5 лет.
Я с этой картинкой уже второй год тут сижу. Сначала на Нижегородской ветке. потом на Кстовской, теперь вот к вам пришла

Вот это да, РЕСПЕКТ, многодетная мама :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89