-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Наталья Семагина написал(а):

Ленчик, мне кажется, ты просто себя накручиваешь   По крайней мере ничего плохого я тут не усмотрела

Точно Ната! Пендель мне волшебный. :yep:

0

742

Gella написал(а):

Вредина написал(а):

Я в ДА новую фотку загрузила...

Светик, мне кажется, что он похудел немного (на лицо)! Красавчик!!!!!!!

Но то, что возмужал... конкретно причём! По сравнению с фотками с присяги. И мне кажется, что вырос.

0

743

Мариночка, спасибо. Мой то вообще в еде не привередлив, чтобы конкретно что то нравилось, такого нет, ему в нашей учебке по началу прям как в ресторане было :blush: ( я повариха еще та :D ). Просто в праздники могли и по 2 яблока дать :glasses:

0

744

Вредина написал(а):

Так кажется не только тебе. У нас папа переживает, уже....

А мне очень понравилось! Такой подбородок волевой!  :cool:

0

745

Илона 1 написал(а):

Но то, что возмужал... конкретно причём! По сравнению с фотками с присяги. И мне кажется, что вырос.

И по сравнению с фотками выпускными из училища!  :cool:  Одно слово - МУЖЧИНА! Молодой и красивый! Девчонки! Держитесь! ;)

0

746

Gella написал(а):

А мне очень понравилось! Такой подбородок волевой!

Повзрослели мальчики! Стали мужчинами! Умудрённые опытом дедушки! :yep:

0

747

Илона 1 написал(а):

Двое суток.

а моему офицер, который за ними приехал в Нижний, сказал 5!

0

748

Gella Илона 1 Спасибо, девченки!
Мальчик вырос и возмужал, это понятно. Только, мое внутреннее я, еще борется с этим!
Придеся привыкть к этому...

0

749

Gella написал(а):

У Лены21 не выходил на связь! Ведем расследование.Наташ, ты же знаешь, боец не звонит, значит не возможности! Мало ли что? Слышала, что шмон нехилый был. Может кто-то спалился, а всех наказали?

Да, мариш, слышала. Паники нет, но беспокойство присутствует, хоть раз в неделю, но услышать очень хочется  ;)

0

750

Gella написал(а):

А погода там жаркая. Я так думаю, наши уже как негры! Мой сказал, что уже и облезал, и снова загорал

Марина, мой сейчас звонил, в бушлате сидит :D Уже похолодало :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89