-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!

Добрый вечер, Таечка!

Вредина написал(а):

Жара, +38 было вчера. Связь по началу, только в выходные, а дальше как получится.... Мне каждый день звонит, 2 мин но наши

Да, по-всякому!
Мой, например, только в выходные звонит (это я для Алены пишу, Свет, вы то в курсе).
Но я привыкла еще с учебки. Мне больше и не надо! Было время (недолгое), когда писал СМС и звонил на неделе. Было здорово! Но больше дергатни! Я постоянно телефон с собой таскала, переживала, если не могла брать с собой (на совещаняи и тп).... Так что каждом своё :)

Вредина написал(а):

Я в ДА новую фотку загрузила... :yep:

Ща заценим!  :D

0

732

Марина,Светочка - спасибо, хоть знать буду.

А как сейчас там кормят? Наших в учебке каша рисовая и рыба постоянно :blush:

0

733

Елена 21 написал(а):

Скрытый текст:

Ленчик, мне кажется, ты просто себя накручиваешь  :no: По крайней мере ничего плохого я тут не усмотрела  :dontknow:  ;)

0

734

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!

Тая, приветик  :flag:

0

735

Наталья Семагина написал(а):

Сегодня почитала домик наконец - то догнала нас, ну и темп у ВАС  
Алёна, классный мастер   очень красивые прически делаешь, видно, что с душой и профессионально, жаль, что так далеко живешь  
Валера - рада, что бросил эту пакость, под названием курение, здоровый образ жизни превыше всего   Сама бросила увлкаться этой КАКОЙ, так и дышать стало легче   правда в весе прибавила  
Светик - виктория поздравляю вас с сынулькой с полтинничком   Ах как глаз радуют эти убывающие датки  
вроде никого не пропустила

Спасибки :love:

0

736

Елена 21 написал(а):

А твой не на полигоне?

Когда звонил неделю назад, сказал, что нет, просто объявили операцию антитеррор и все  :dontknow: Если только экстренно их не собрали, да не отправили  :dontknow:

0

737

Вредина написал(а):

Я в ДА новую фотку загрузила...

Светик, мне кажется, что он похудел немного (на лицо)! Красавчик!!!!!!!

Наталья Семагина написал(а):

Кстати, девоньки, мой сынулька чего - то в эти выходные на связь так и не вышел  :( у кого ни ть еще не звонили сынульки?

У Лены21 не выходил на связь! Ведем расследование.
Наташ, ты же знаешь, боец не звонит, значит не возможности! Мало ли что? Слышала, что шмон нехилый был. Может кто-то спалился, а всех наказали?

Елена 21 написал(а):

Да у нас ведь могут и не совсем правильно понять. :dontknow: Пусть это будет просто моя бурная фантазия. :yep: Не буду я сама звонить,потерплю. До точки взрыва ещё неделя! Подожду.

Я чуть выше, Лена, написала, как это могло быть....

0

738

Gella написал(а):

Светочка - ВИКТОРИЯ!  я не поздравила тебя полтиничком!  Поздравляю.  знаю,  что водка уже в холодильнике
сыну вчера сказала,  он долго смеялся,  узнав,  что ждушечки водку уже припасли! сказал,  что на 30 дней еще одну ставить надо,  но стишок забыл.  мы то уже все пошлепали.  а вам,  однополчане,  на будущее!

Мариша спасибо :love:

0

739

Алена сибирячка написал(а):

А как сейчас там кормят? Наших в учебке каша рисовая и рыба постоянно :blush:

У нас на 9 мая конфеты и яблоко было, кажется!
Алена, кормят сытно, калорийно. Мальчишки поправляются! Это питание оправдано, ведь энергии они тратят много! А насчет "вкусно", это дело привычки. Моего в учебке много рыбными консервами кормили,  Сын предупредил, консервы из рациона исключаются (а когда они были? Это я иногда кильку в томате себе покупаю (пища богов в стройотряде) и шпроты ;) )

0

740

Gella написал(а):

Светик, мне кажется, что он похудел немного (на лицо)! Красавчик!!!!!!!

Так кажется не только тебе. У нас папа переживает, уже....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89