-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

всем добрый вечер!

0

722

Алена сибирячка написал(а):

Девочки, а какая погода сейчас в Цхинвале? Что сыночки говорят? Связь по выходным только?

Жара, +38 было вчера. Связь по началу, только в выходные, а дальше как получится.... Мне каждый день звонит, 2 мин но наши

0

723

Илона 1 написал(а):

И что, он же не будет внуку вредить!

0

724

Баба Тома написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК, ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ !!!

Наташа! Привет! :

:flag:

0

725

Я в ДА новую фотку загрузила... :yep:

0

726

Gella написал(а):

А погода там жаркая. Я так думаю, наши уже как негры! Мой сказал, что уже и облезал, и снова загорал

Мой, когда звонил в последний раз, а было это неделю назад, сказал, что + 38  %-)
Кстати, девоньки, мой сынулька чего - то в эти выходные на связь так и не вышел  :( у кого ни ть еще не звонили сынульки?

0

727

Жду старшего написал(а):

Здорово то как 
    ПОЗДРАВЛЯЮ, что все страхи и накрутки остались в прошлом)))
    а вот с тарифом рекомендую СРОЧНЕНЬКО разобраться! у меня по началу тоже за разговор уходило около 400 руб 
    когда деньги стали улетать со скоростью ветра, поняла, что надо что то менять 
    вобщем, смской объяснила сыну куда надо ему позвонить и себе что-то изменила, стало всё ок.
    Валера там выше объясняет очень подробно, что надо сделать, чтоб расходы сократить до незаметных

0

728

Илона 1 написал(а):

И что, он же не будет внуку вредить!

Да у нас ведь могут и не совсем правильно понять. :dontknow: Пусть это будет просто моя бурная фантазия. :yep: Не буду я сама звонить,потерплю. До точки взрыва ещё неделя! Подожду.

0

729

Алена сибирячка написал(а):

Девочки, а какая погода сейчас в Цхинвале? Что сыночки говорят? Связь по выходным только?

Погода жаркая, солнце очень сильное, пусть закрывается, чтоб не обгореть, когда приедет. А связь у всех разная, кто как может...

+1

730

Наталья Семагина написал(а):

Мой, когда звонил в последний раз, а было это неделю назад, сказал, что + 38  
Кстати, девоньки, мой сынулька чего - то в эти выходные на связь так и не вышел   у кого ни ть еще не звонили сынульки?

А твой не на полигоне?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89