а крышу не проложили изоляционными материалами
то есть, ещё чуток и будет дома маленькая сауна???
Света, уже
нет не проложили, им не надо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
а крышу не проложили изоляционными материалами
то есть, ещё чуток и будет дома маленькая сауна???
Света, уже
нет не проложили, им не надо
Лабинцева Галина написал(а):
Gella TesЛена Алена сибирячка Батька Вредина Жду старшего Илона 1
Добрый вечер!
Привет, Галин
Алена сибирячка написал(а):
Илона примите и от меня поздравления !!!!!
Спасибо, Алёна! А ты(можно на ТЫ?) откуда , СИБИРЯЧКА? То, что сын в Ульяновске в учебке связи, я поняла, а откуда приехал?
Подпись автора
можно фоточку? Уж очень интересно повествуешь, РАДОСТНО
Погоди Светик, сейчас дособираем и сфотаю
Сегодня позвонил из учебки назвал город и номер вашей части, через неделю вроде поедут, но пока сам толком не в курсе , все по быстрому так рассказал . Вот это пока все что знаю.
Девочки, может не совсем к месту, но сейчас картинки легко вставляются
Это мы на дачу ездили, там анютины глазки с прошлого года разрослись, ковёр получился , народ мимо идёт фоткает, а у меня так смазано получилось, т.к. фоткала вслепую - очень яркое солнце - экран отсвечивал. Оранжевым это айва цветёт
Спасибо, Алёна! А ты(можно на ТЫ?) откуда , СИБИРЯЧКА? То, что сын в Ульяновске в учебке связи, я поняла, а откуда приехал?
Скрытый текст:
Понятно теперь, сибирячка.
Всем добрый вечер Побежала догонять на 48 страничку
Илоночка поздравляю с 50! Водочку поставила в холодильничек?
Светочка! Добрый вечер!
(о нет, я наверное восьмой это написал )
Не, Валер, не восьмой! Немного меньше!
Привет, Светик! СПАСИБО! Конечно поставила. А как же!
Илоночка! и от меня прими поздравления!!!! Юбилей!
Алена сибирячка
Диета супер!!!!
Узбецкий диет.Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний - лучи всем.Пусть кишка твой просит кушить. Ты ему сапсем не слушить.Волос дергай, стенка лезь. Халадильник - не залезь.Сладкое сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь.Если будишь есть лаваш,больше ты мне не юлдаш.Мясу можешь паглидеть, тольку глазиком задеть.На ночь палчик намочи, подсоли и поперчи.Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси.Станиш сааамий стройний мать. Будишь всем диет давать.Мнооого деньги получать. Мне немножка посылать)))
мы это уже проходили )))
помогает на пять минут, а потом всё, как всегда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89