инструкция какая - то говеная
Инстркуция наше все!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
инструкция какая - то говеная
Инстркуция наше все!
Всем добрый вечер Побежала догонять на 48 страничку
Илоночка поздравляю с 50! Водочку поставила в холодильничек?
Лена, 14 штук.
ого!!!
Девочки можно немного вопросами помучаю ? А часть большая? Живут в казарме и с едой как там? Гранатометчики это там кто?
Алена, добрый вечер!
Немного забежала вперед, видела, что тебе отвечали уже. Добавить, в общем-то нечего! Еда нормальная, ребята хорошие, командиры адекватные! Все хорошо!
Если мне, то переложила из одной корзины морозилки в другую.....
Имеено тебе было сообщение, Света! Все правильно сделала!
я посмотрела - всю неделю будет такая красота , в лесу сегодня была - просто сказка!
Как красиво, Света!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Уже догнала вас!
Привет, Леночка!!!!
Можно немного для настроения?
Батенька, добрый вечер, да вот старюсь не ерзать и сидеть на попе ровно, но пока с 1 го домика по нынешний прочитаю, наверно мноооогоо времени уйдет
Алена сибирячка
Нет, с первого домика читать не надо! На первой странице любого домика есть вкладка ПИ(полезн. инфа). Там много видео, фото и просто полезной информации!
(о нет, я наверное восьмой это написал )
Отредактировано Батька (19.05.2014 20:03)
Всем добрый вечер Побежала догонять на 48 страничку
Илоночка поздравляю с 50! Водочку поставила в холодильничек?
Привет, Светик! СПАСИБО! Конечно поставила. А как же!
Алена сибирячка написал(а):
как услышала от сына Цхинвал, так все внутри оборвалось.
Этот момент у нас у всех - как под копирку !
Я так вообще, как сумасшедшая, побежала в городской комитет солдатских матерей! Заявление писать, чтобы не отправляли в ЮО. Хорошо, что сынуля позвонил вовремя и сказал: "Успокойся, мама. Куда распределили, туда и поеду."
Подпись автора
нашим еще смену ждать-пождать)))
Тамара! Нашим совсем немного осталось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89