-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Алена сибирячка написал(а):

как услышала от сына Цхинвал, так все внутри оборвалось.

Этот момент у нас у всех - как под копирку !
Я так вообще, как сумасшедшая, побежала в городской комитет солдатских матерей! Заявление писать, чтобы не отправляли в ЮО. Хорошо, что сынуля позвонил вовремя и сказал: "Успокойся, мама. Куда распределили, туда и поеду."

0

652

Девочки спасибо вам за радушный прием!!! Вот с утра побегу немного денежек на карту ВТБ кину , сыну в дорогу, ведь туда добираться долго? поездом я правильно понимаю? И сколько суток?

Денежки сыну, это хорошо! Пусть снимает сразу все и тратит аккуратно. Банкоматов на базе НЕТ! НИКАКИХ!

0

653

Вредина написал(а):

TesЛена
Поправь подпись, а не линеечку. Цхинвал исправь на Джаву. Про казармы не знаю, служим на самой базе....

Спасибо!!! Сейчас сделаю)))

0

654

TesЛена написал(а):

Вредина
Скрытый текст:

Лена, 14 штук.

0

655

Батька написал(а):

Девочки, новенькие, не суетитесь, пройдите на первую страницу в "полезную информацию", спокойно прочтите чтение, посмотрите видео и фото, что не поймёте, задавайте вопросы тут.

Подпись автора

[взломанный сайт]http://gifr.ru/data/gifs/a/b/7/ab7c25e540.gif

Батенька, добрый вечер, да вот старюсь не ерзать и сидеть на попе ровно, но пока с 1 го домика по нынешний прочитаю, наверно мноооогоо времени уйдет :blush:

0

656

Вредина написал(а):

Девочки спасибо вам за радушный прием!!! Вот с утра побегу немного денежек на карту ВТБ кину , сыну в дорогу, ведь туда добираться долго? поездом я правильно понимаю? И сколько суток?

Денежки сыну, это хорошо! Пусть снимает сразу все и тратит аккуратно. Банкоматов на базе НЕТ! НИКАКИХ!

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/9/d/2/9d2f572d0a.gif
    http://flines.ru/timelines/1077020.jpg
    13.06.2013-16.11.2013 г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
    18.11.2013-г. Цхинвал

Светочка , как так НЕТУ??? вах вах вах :canthearyou: Тогда много надо денег кинуть :confused:

0

657

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag: Уже догнала вас! :crazy:

0

658

Алёна, там нет ВТБ. Лучше завести Сбербанковскую карту. И там есть свой полевой банк, где они заключают договор и получают ДД.

0

659

но пока с 1 го домика по нынешний прочитаю, наверно мноооогоо времени уйдет :blush:

Не надо с первого домика читать. На Первой странице КАЖДОГО домика  ссылка на Полезную Информацию.

Отредактировано Антошкина мама (19.05.2014 19:51)

0

660

Им денежное довольствие солдатское надеюсь раз в месяц все таки будут выдавать на руки? или как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89