Купили мелкому 3-х колесный велосипед, притащили в коробке, сейчас папа с сыном пытаются его собрать, у мелкого радости полные штанны
можно фоточку? Уж очень интересно повествуешь, РАДОСТНО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
Купили мелкому 3-х колесный велосипед, притащили в коробке, сейчас папа с сыном пытаются его собрать, у мелкого радости полные штанны
можно фоточку? Уж очень интересно повествуешь, РАДОСТНО
Илона 1 написал(а):
Лена, а Вредина у нас Света! Не Наташа! (без обид)
Илон, я не обращаю внимания...
Лена, не бери в голову!
Светочка!!! Прости, я все еще не могу запомнить имена...Хочу быстрее отписаться, вот и выходит такая оказия!!!
Девочки!!! Родные!!! Простите, если путаюсь, я не специально!!! Просто эмоции зашкаливают - вот и тороплюсь написать!!!
Алена сибирячка
Не переживайте! Если ваш сын получил распределение в эту часть, то вашему солдату повезло.
Девочки а фото хоть издалека этой части есть, чтоб хоть немного иметь представление Извините что мучаю вопросами, просто нервы на пределе , может глупости спрашиваю, а надо совсем о другом спросить
Фотографии тоже есть в полезной информации. В рассказе одной нашей мамочки.
Алена сибирячка написал(а):
Спасибо Вам Илона большое! А как там с лечением дела обстоят? Санчасть или еще какое учереждение имеется в части? Сама часть на сколько человек 1000 или больше?
Санчасть есть на базе. А количество -- это "военная тайна", я не знаю.
Алена сибирячка
Не переживайте! Если ваш сын получил распределение в эту часть, то вашему солдату повезло.Подпись автора
13.06.2013-16.11.2013 г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
18.11.2013-г. Цхинвал
Света спасибо Вам за добрые слова. Просто , как услышала от сына Цхинвал, так все внутри оборвалось.
Привет, Лена! Сынок позвонил наконец? Или ...
Тишина. Может всем полигоном на нулях сидят. Это я успокоитель включаю.
TesЛена Лен, я сказала, ничего страшного. Привыкнешь!
TesЛена Лен, я сказала, ничего страшного. Привыкнешь!
Буду внимательнее!!! Обещаю)))
TesЛена
С хорошими вестями от сынули!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89