-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Девочки можно немного вопросами помучаю :blush: ? А часть большая? Живут в казарме и с едой как там? Гранатометчики это там кто?

0

612

Gella написал(а):

Света,  умница!  Запасливая  но для порядку надо хоть в другое место переставить

Если мне, то переложила из одной корзины морозилки в другую.....

0

613

Лабинцева Галина написал(а):

Gella   TesЛена   Алена  сибирячка   Батька   Вредина   Жду старшего   Илона 1

Добрый вечер!

Привет, Галин  :flag:

0

614

Алена сибирячка написал(а):

Девочки можно немного вопросами помучаю :blush: ? А часть большая? Живут в казарме и с едой как там? Гранатометчики это там кто?

На базе в Цхинвале и в Джаве живут в казармах, а на заставах в модулях или палатках. Кормят нормально. Пельмени даже бывают. На заставах еду готовят солдаты-повара. А гранатомётчики - ну это гранатомётчики, как и везде...

+1

615

Девочки можно немного вопросами помучаю  ? А часть большая? Живут в казарме и с едой как там?

Мучай, Ален!
Часть большая. База+заставы. Еда как и везде, с поправками на овощи и фрукты, все таки юг....
Отношения, вот это самое главное! Не сравнится с учебкой.

0

616

Спасибо Вам Илона большое! А как там с лечением дела обстоят? Санчасть или еще какое учереждение имеется в части? Сама часть на сколько человек 1000 или больше?

0

617

Gella написал(а):

А у нас жара сегодня июльская! так сразу,  даже трудно сообразить,  что надевать на себя (тыдыщ?)

я посмотрела - всю неделю будет такая красота  :flirt: , в лесу сегодня была - просто сказка!
http://sa.uploads.ru/t/j3blJ.jpg

Отредактировано Жду старшего (19.05.2014 19:26)

0

618

Добрый вечер! :flag: Уже догнала вас! :crazy:

0

619

Девочки можно немного вопросами помучаю  ? А часть большая? Живут в казарме и с едой как там? Гранатометчики это там кто?

0

620

Спасибо Вам Илона большое! А как там с лечением дела обстоят? Санчасть или еще какое учереждение имеется в части? Сама часть на сколько человек 1000 или больше?

Санчасть есть на базе. А количество -- это "военная тайна", я не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89