-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Галя,  и все-таки,  неужели его не комиссуют?   я не понимаю,  как можно дальше нести службу с такими ограничениями?

0

602

Светочка - ВИКТОРИЯ!  я не поздравила тебя полтиничком!  Поздравляю.  знаю,  что водка уже в холодильнике :-)
сыну вчера сказала,  он долго смеялся,  узнав,  что ждушечки водку уже припасли! сказал,  что на 30 дней еще одну ставить надо,  но стишок забыл.  мы то уже все пошлепали.  а вам,  однополчане,  на будущее!  :-D

0

603

Девочки угощайтесь пожалуйста http://mir-animasii.ru/_ph/94/718083378.jpg

0

604

Девочки, добрый вечер! :flag:
Приятно, что у всех все хорошо!

0

605

Илона 1 написал(а):

А казарму сказал? Какой номер?

0

606

Алена Сибирячка!  спасибо.  мне так кушать хочется,  хорошо,  что этот кусочек виртуальный :-)

0

607

Добрый вечер,  Маруся!  :flag:

0

608

Илона 1 написал(а):

Лена, а Вредина у нас Света! Не Наташа! (без обид)

Илон, я не обращаю внимания...
Лена, не бери в голову!

Gella написал(а):

на 30 дней еще одну ставить надо,

У нас стоит с проводов еще, литровая.... :D

0

609

Gella написал(а):

А у нас жара сегодня июльская! так сразу,  даже трудно сообразить,  что надевать на себя

0

610

Света,  умница!  Запасливая :-) но для порядку надо хоть в другое место переставить :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89